자유게시판

· 자유게시판

폰바꿔서 한장 올려봅니다.

뭘해도꽝 / 2018-07-22 18:33 / Hit : 3523 본문+댓글추천 : 0

보이시나요 ? ㅠ

폰바꿔서 한번 올려봤어요ㅎㅎ

3시간 짬낚위해 대 펴는 와중에

2.4대 쭉~끌고 가길래 잉어인줄 ㅠ

첫끗발 개끗발
    두시간 반동안 이넘 얼굴보고 너무 더워 들어왔습니다 ㅠ

요즘 날씨에 집이 최고 인듯요

모두 더위 조심 하세요 ~

푸른노을™ 18-07-22 18:34
    안 보입니다.... ㅡㅡ^
    뭘해도꽝 18-07-22 18:51
    푸른노을님 한번 더 올릴까요? ㅎㅎㅎ
    당찬붕어7 18-07-22 19:00
    개끗발의 기운을 느껴보고 싶습니다ㅋ
    뭘해도꽝 18-07-22 19:05
    앙돼요

시원하게 집에서 쉬세요 ㅎㅎ
    맥가이버울프 18-07-22 20:25
    등지느라미가 없어서 저건 붕어가 아닙니당~~~~
    붕어를 닮았을뿐 ~~~~
    쩐댚 18-07-22 20:32
    안보이네요..ㅡㅡ^
    노지거사 18-07-22 21:07
    조폭붕어인가 봅니다.
    무릎까지 꿇으시고...

손맛 추카드립니다.
    뭘해도꽝 18-07-22 21:19
    저도 무서워서 꿇어봤어요 ㅠ

다들 저보다 고수시고 더 큰형님들 모시면서

세삼스럽게 왜들 그르세요ㅠㅠ
    대빵왕초 18-07-22 22:30
    개대물 올려주심 안 되시나용???

괜히 봐 부렀네요,,,,

갔다 와야징,,, 화장실~~쿨럭
    이박사™ 18-07-22 23:37
    밖에 나가셔서 꼬기 막 잡으시고 그러심 앙대여.ㅡ.,ㅡ
    예천4짜 18-07-22 23:49
    축하드립니다
    송애 18-07-23 07:51
    나도 폰 바꾸모 저런 놈 올라 올란가.?
    우짜던동 축하합니다.^*^
    붕어와춤을 18-07-23 09:11
    저도 폰 바꿔 주세요
    뭘해도꽝 18-07-23 09:51
    에잇 선배님들 왜들 그르세요ㅎㅎ

폰 바꾸시고 출조 해보심이

점방 펴시고

붕어님들께

나~ 폰 바꿨어요~~~ 외치시고

시~작 ㅎㅎㅎ

죄송요ㅋ
    수초사랑 18-07-23 12:56