자유게시판

· 자유게시판

ㅍ ㅌㅎ 에서 ...

하늘아래붕어 / 2018-08-06 15:43 / Hit : 3184 본문+댓글추천 : 0

하루밤 조과입니다

낮에는 아주 그냥죽여주는 태양아래 파라솔의 의존하고 버티면서 밤에 나온 녀석들입니다

오늘밤에는 또 워떤놈들이 나올지 기대를 해 봅니다

김채비 18-08-06 15:57
    평택호 요즘 깔따구 어떤가용?
    붕어와춤을 18-08-06 16:00
    하늘아래 저런붕어가 살고 있다니~~~~~~~~~~~~
    수초사랑 18-08-06 16:02
    붕어들도 더위먹었나 봅니다.
    이러날씨에도 먹이샤냥을 하다니...ㅎㅎ
    샬망 18-08-06 16:06
    다행히 손맛 보셨군요 선배님..^^

이 무더위에 고생 많으십니다. ㅠ

그런데 이런 날씨에 낮낚시는 된다 하더군요...ㅋ
    자동빵도사 18-08-06 16:22
    인간승리 입니다~~~
    마사 18-08-06 16:36
    검정 운동화 줄섭니다
    고생하셨습니다
    쟤시켜알바 18-08-06 16:48
    더운 날씨에
    뿡어를 괴롭히시다니....
    마부위침 18-08-06 16:49
    제가 해보니 이런 날씨에 연짝 이틀은 너무 힘들더군요
    몸 조심하세요
    도톨 18-08-06 16:50
    손 맛 보신거 축하드립니다.
    이더위에 대단하십니다.
    이박사™ 18-08-06 17:20
    고래 아임꽈? @.,@;
    붕어낚시짜치특급 18-08-06 19:07
    더운날 손맛축하드립니다
    낚시아빠 18-08-06 19:35
    꺼내 놓으면 붕어 구이됩니다

언능 물에 넣어주세요~~

물에 넣으면 매운탕 될까요? ㅎㅎㅎ

더운데 오늘밤은 집에서 주무셔요^^
    이짜붕어 18-08-06 19:43
    선배님 굿입니다~~
    더큰걸로보여주셔요~
    검정과하얀붕어 18-08-06 21:38
    이 더운날에 붕어를 ᆢ멋집니다 ㅋㅎ
    건강챙기면서 하세요 ^^
    더위먹고 고생중입니다 ^^
    4짜조사양 18-08-06 23:14
    손맛 축하드립니다.

쉬어가시면서 즐거운 낚시 되세요.
    느르배기 18-08-07 10:13
    더운날씨에 고생하셨네요^^

2024 Mobile Wolchuck