자유게시판

· 자유게시판

심심하니 자꾸 손이가....

붕어와100분토론 / 2018-08-08 22:06 / Hit : 2375 본문+댓글추천 : 0

낚시아빠 18-08-08 22:20
    탁구공을 왜 꼬지에 ~~~

어묵 대용은 아니죠? ㅎㅎㅎ

일단 완성되기를 기다리며 줄서봅니다 ^^
    이박사™ 18-08-09 00:06
    좋게 말씀으루 드릴 때, 지금까지 맹그러 노신거 일루 다 가꼬 오셔요.
    붕어캠핑 18-08-09 05:34
    이박사님껀 골프공으루다가~~~ 막 빠져불게
    안개붕어2220 18-08-09 07:27
    멋지고 낚시가 배고픔 계랄생각날듯요ᆢᆢㅎㅎ

ufc경기 좋아하시나 봅니다ᆢ마크 헌트가 참 멋졋는데~~^^
    붕샘닷컴 18-08-09 13:59
    일딴 맛나게 보입니다.

먹읍시다.
    겨울나무2427 18-08-09 14:10
    ㅎㅎㅎㅡ
    조런거보면 부러버서ㅡ
    재주가 메주고 손이 꽝손이리ㅡ
    맨 몇천원짜리 기성품만잔뜩ㅡ
    조런거 몇개갖고 마눌한테 주면서 요번엔
    요걸루해봐하면ㅡㅡ
    점수좀딸낀데ㅡㅡㅡ
    기냥 부러분 눈길만보냅니다^^