자유게시판

· 자유게시판

이제 떠납니다..ㅎ

붕어단속 / / Hit : 2813 본문+댓글추천 : 0

오늘부로 대구 떠납니다.
    유난히도 무더운 여름날에 그래도 하늘님이 시원하게 이사하라고 비도 뿌려주네요..ㅎ
    두번다시 대구로 안올꺼라 맹세합니다.
    너무너무 더버서리...ㅋ
    이제는 서부갱남 붕어낚시의 사각지대인 거창군민되러갑니다.
    그동안 물심양면으로 도와주신 대구낚시인들께 감사인사드립니다..
    이제 대구의 뉴포인트낚시는 역사속으로 사라집니다.ㅋ
    앞으로 거창의 뉴포인트낚시로 거듭나겠습니다.ㅎ
    거창낚시계의 거물 소풍님 마이 도와주이소..ㅎ

물가에선나무 18-08-10 09:42
    이사 한 번 거창하게 하시네요~~ㅎ
    토종돌붕어 18-08-10 09:51
    조용히....
    붕어단속 18-08-10 09:54
    물가에선나무님..
    이왕가는거 거창하게 가는것도 좋잖아요..ㅎ
    붕어단속 18-08-10 10:00
    토종돌붕어님.
    조용히 가도 되지만..
    감사인사 드리는거라 생각해주시면 고맙겠네요..
    일일히 연락드릴수가 없어서리..ㅎ
    겨울붕어 18-08-10 10:14
    비오는 날 이사하면 부자된다고 합니다
    이사 무탈하게 하시고 부자되세요
    뽀대안나는붕어2 18-08-10 10:29
    가시나요......정녕

좋은곳에 가셔서 번창하십시요

가끔 들리겠습니다~^^
    소슬8043 18-08-10 10:49
    붕어단속님 이사가시는군요
    혹시라도 거창가게되면 꼭들려
    인사라도 드릴께요
    님의 따뜻한마음 지금도
    생각이나네요~ㅎ
    한번출조담배두갑 18-08-10 11:03
    어...뉴포인트 낚시 안심에 있던거 아닙니까?
    붕어단속님이 사장님이셨군요...
    거창에가서 낚시점 하시나요? 합천댐으로 한번 가보고 싶습니다. ㅜㅜ
    쩐댚 18-08-10 11:07
    헉... 저도 몇번 가던 곳인데..처음알았네요;
    수초사랑 18-08-10 11:25
    이 무더위에 이사를 하시는군요.
    거창에서 더욱 행복하시고 어복도 따따블로 받으시길 바랍니다.
    연주준규 18-08-10 11:48
    어서 오세요^^ 저희동네로 이사 오시네요.
    팔성 18-08-10 12:11
    제 고향으로 가시네요
    쟤시켜알바 18-08-10 12:16
    마이 크신 님이 근처에 ....ㅠㅠ

심히 걱정이 앞섭니다.
    마부위침 18-08-10 12:23
    물가에선나무님의 거창하게~는 거창으로 가셔서 그렇게 적으신듯합니다.
    거창으로 거창하게 가시는군요 ㅎㅎ

거창...제 대학동기 고향이라..그녀석 결혼할때 한번 가봤는데. 가는길에 보였던 가로수길이 너무 이뻐서 아직 안 잊혀지네요
    참 맑고 아름다운 동네인듯합니다.
    이박사™ 18-08-10 13:15
    거창으로 가셔서도 대박나십시오.
    샘이깊은물 18-08-10 13:36
    뉴포인트 낚시점 소품 구매하러
    몇 번 간 기억이 있는데 몰랐네요~ 하하
    충북영동카사노바 18-08-10 14:48
    대박 나시길 기원합니다
    붕어와춤을 18-08-10 17:53
    아~~~단골낚시점 사라지면

거창하게 거창에서 자리 잡으이소.

곧 쳐들어 가볼게요.
    물건도대물 18-09-14 10:56
    안그래도 엊그제 오랜만에 영천권 출조길에 들렀더니 가게가 비었더군요.

거창은 아버지 고향이라 친척들도 많이 계시고 저도 좀 알죠.

하여튼 이사가셔도 잘 사시고 언제 거창쪽 가게되면 검색해서 찾아가보겠습니다.

늘 행복하십시요~ ^^

2024 Mobile Wolchuck