자유게시판

· 자유게시판

개대물...

쩐댚 / 2018-08-10 14:47 / Hit : 3407 본문+댓글추천 : 0

한달여 만에 출조 했습니다.

개대물이 잡으러~

원래 강계는 안가는데.. 도무지 저수지에 물이 없네요..;

좌측에 새물이 들어와서 짧은대 세대정도 글루텐으로놀려고 던지는데;;

8치 배에 걸려 나오네요;
    붕어 못잡으시는분 빈바늘로 잡는거 갈챠 드릴게요~

오늘은 4짜로다가 다섯개 정도만 할라구여.

바람부니까 시원하네요~~^^

일단 쪼매만 쉬어야 겠습니다~~!

일하시는분들은 열일 하십시요^^

전 오늘 농땡이 ^^

쟤시켜알바 18-08-10 14:50
    조황은 이걸로....

end
    일껄요??
    한번출조담배두갑 18-08-10 14:54
    정답..ㅋㅋㅋ
    진일몽 18-08-10 14:55
    음 불상한붕순님 하필배에...아프구로
    더운데 수고하시고 즐낚하시소
    쩐댚 18-08-10 14:55
    재시켜알바님

실력 아시믄서 ^^
    곧 한바리 올릴게요~~
    충북영동카사노바 18-08-10 15:27
    오잉~~~~~~

훌치기로~~~~~~

더운데 안출하셔유~~
    4짜한수꾼 18-08-10 15:28
    대물하세요.
    훌치기 말고 정식으로요..ㅎ
    이박사™ 18-08-10 15:37
    꼬기 좀 그만 괴롭히셔요.ㅡ.,ㅡ
    겨울나무2427 18-08-10 15:41
    오랜만에 출조ㅡ행복하시겠읍니다ㅡ
    저는 이번주에나한번 생각중임다ㅡ
    근디 하양쪽금호강은 전부 낚금이라고들었는디
    아닌가요?
    저는 저수지보다 강계나 수로를좋아해서^^
    새벽과아침녘에 않은비가오셨는데
    안전출조하시고 498꼭하셔서 사진짤깍^^
    감사해유♬♪♩ 18-08-10 15:55
    개꼬치가 대물인줄,,,쩝.

미끼 낑가서 잡은거 찍어주바유.

그믄 미더준다유. 쩌비.
    뽀대안나는붕어2 18-08-10 16:04
    찔러신공을 펼치시는군요~^^
    쩐댚 18-08-10 16:17
    두갑선배님
    ???? 개대물이 잡을껀데요~~?

진일몽님
    미안해서 바로 보내줫어요..!

카사노바님
    훌치기 할줄도 모르는데;
    (사실은 개고수 인가봅니다..)

4짜한수꾼님
    정식으로 해야쥬~
    붕순이 산란철때 얼이 주륵 샐까봐 미안하네요..

이박사님
    밥주러 왔지요~
    전 붕순이 안괴롭혀유^^

겨울나무님
    그래서 멀리 왔습니다~~ 낙동강으로요...
    대류 없더니만 찌가 떠오르네요..

감사해유님
    미끼 낑가서 던져놨습니다!
    정흡으로 사진 찍어 올릴게유~~^^

뽀대안나는붕어님
    잡어 잡아서 사진 올리지 마세요~~~
    뽀대 안나구로 ㅎㅎ
    도톨 18-08-10 16:54
    개대물 하세요.
    더위에 나가실수 있는게 부럽습니다.
    한방부르스 18-08-10 17:03
    더위 먹지 마시고 좋은 놈으로 한마리 하세요....^^
    이 날씨에 12대라...대 편다고 땀 좀 흘렸겠습니다...ㅎ
    마부위침 18-08-10 17:22
    16대 펼쳐야 개대물 잡습니다.
    좀 더 노력하세요
    쩐댚 18-08-10 17:24
    도톨님
    대프리카 살면서 이정도 날씨면 .. 걍 가을날씨죠.
    바람불고 시원합니다^^

한방부르스님
    뒤에 버드나무 있어서..좌대 안피고 싶었는데 펴느라 육수좀 흘렸습니다.
    게로레이로 보충했습니다.

마부위침님
    16단 받침틀이 없네요.. 맘 같아선 20대 정도 펴고 싶은데..
    지존곰탱이 18-08-10 17:43
    개대물을 언제잡을수잇을까요..

꿈의개대무울~~
    붕어와춤을 18-08-10 17:51
    붕어들고 빨리 동물병원으로 가유
    수초사랑 18-08-10 17:55
    개가 대물을 물고 있는줄 알았습니다 ㅎㅎ
    농땡이 치는 기분 얼마나 좋을까요? ㅋㅋ
    섹시붕 18-08-10 18:29
    와!....

똥꼬찔러?

아프겠다.나빠요 쩐댚님
    한실 18-08-10 19:22
    부럽습니다^^
    연안 18-08-10 20:13
    부럽!

왕 부럽!!

너무 부럽!!!

내일 멋진애를 올려 주신면

그걸 보면서 힐링 할까 합니다.....

그렇다고 꼭 붕순이가 보고 싶다는 것은 ............@@
    푸른노을™ 18-08-10 21:22
    내일 자게방에
    개대물 인증샷 올라오는 겁니까?

기대해도 되는 거지요?

2024 Mobile Wolchuck