자유게시판

· 자유게시판

대어를 잡았습니다

한번출조담배두갑 / 2018-08-14 16:58 / Hit : 2071 본문+댓글추천 : 0

오랫만에 고향에 갔다왔습니다

고추따러요 ㅜㅜ

그리고 계곡에가서 발도담그고왔습니다

대어는 어딨냐구요?

3수나 했습니다

이박사™ 18-08-14 17:02
    고추 그 까이 꺼 따시고 큰소리셔요.
    열 포대는 되여져.^^;
    한번출조담배두갑 18-08-14 17:04
    ㅎㅎ 소농이라 그정도는없습니다
    달랑무™ 18-08-14 17:07
    제몸엔 크다란 가지가,,
    붕어와춤을 18-08-14 17:20
    딜랑무에서 달랑지 되는거~~~~~~

올해 고추값 비싸다던데 3개만 주이소. 매운탕 끼리게요
    한번출조담배두갑 18-08-14 17:29
    한근에 2만원인 3개 76원요 ㅋ
    붕어와춤을 18-08-14 17:30
    택비포함 오백원 드리께요
    낚시아빠 18-08-14 17:37
    커다란 가마솥에 물 세빠께쮸 넣으시고

미나리두단

깻잎 10묶음 넣으시고

고추장 한통에

마늘 고추로 양념하시고

8시간 푹 끊이면 만날듯합니다 ㅎㅎ

아이쿠 배고파유 ^^
    한번출조담배두갑 18-08-14 17:38
    계산은 정확해야합니다. 택배비포함 2576원요 ㅋㅋ
    한번출조담배두갑 18-08-14 17:38
    낚시아빠님...그렇게하면...확실히 비린내는 안나겠네유 ㅋㅋ
    마부위침 18-08-14 17:53
    개대물 제가 좀 잡아 드려요? ㅎㅎ
    한번출조담배두갑 18-08-14 17:55
    좀 잡아주이소...이왕이면 가물이로 ㅋㅋ
    마부위침 18-08-14 18:11
    어제 제가 잡은거 보셨죠?
    제가 일부러 안잡아서 그렇지 못잡지는 않습니다.
    가물이는 필요없어서 잡아도 발로 차버립니다. ㅋㅋ
    진일몽 18-08-14 21:59
    수박은 절대 물에 담가놓으면 안됩니다
    삼투압 작용으로 단맛 다 날아갑니다
    고추 참 좋네요
    한번출조담배두갑 18-08-14 22:58
    담궈놨다가 금방 먹었습니다 ㅎㅎ
    예천4짜 18-08-15 00:18
    와 개대물이네유

2024 Mobile Wolchuck