자유게시판

· 자유게시판

꼭 , 부탁 드려봅니다

편백1 / 2018-08-16 19:54 / Hit : 2086 본문+댓글추천 : 0

이런글 죄송 합니다
    봄에 담근 두릅짱아치 있으신 회원님 계신가요?
    사모님들이 아실테지만...

속만 썪이다가 철들어 보니 ....사연이 생기네요..
    사연은 차마 말씀은 못 올리겠구여
    혹시 봄철에 담가 놓은 두릅짱아치 비슷한거라도
    허리숙여서 구해 봅니다

값은 꼭 치르겠습니다
    010 구팔칠팔 공둘하나둘 입니다

정말 꼭 구해야 해서 이곳에 글남겼습니다

하드락 18-08-16 19:56
    네이버 검색하시면 많습니다.

판매처에 원하시는 조건을 문의하시는 것이

어떨까요?
    편백1 18-08-16 21:56
    파는거 말고
    집에서 담근게 필요해서리....ㅎ
    감사합니다
    덜미남 18-08-17 09:49
    사연이 뭔지는 몰라도
    두룹많이 나는곳 마을이장에게 (정선 쪽에 두룹이 많이 나더라구요)
    부탁하여 구하십이 쉽지않을까요?
    너무 뜬금없는 답을 달아서 미안합니다.
    도시어부 18-08-17 14:05
    네이버에 약초천지 가입하셔서 구한다고 올려보세요

답장 바로 올겁니다

2024 Mobile Wolchuck