자유게시판

· 자유게시판

파워뱅크를 살려고하는데 잘몰라서 조언부탁드립니다^^

김효남9034 / 2018-08-17 22:36 / Hit : 1537 본문+댓글추천 : 0

파워뱅크를 살려고하는데 잘몰라서요.주위분들은 사놓고후회한다는사람들도있고요 혹시 써보신조사님들의 조언을듣고싶네요^^

띠로리 18-08-17 23:10
    저는 있으니까 너무 편합니다
    기본으로 선풍기만 돌려도 천국입니다
    오히려 빨리 안산걸 후회합니다
    (제꺼는 솜씨 좋으신 어느분이 재료비만 받고
    만들어 주셨어요)
    요즘 파뱅이 인기가 많다보니 만드는 방법을
    설명하는 카페도 있더군요
    한번 검색해보셔서 만들어 쓰는것도 좋을듯 합니다
    김효남9034 18-08-17 23:21
    띠리로님 고맙습니다^^ 검색한번해볼께요.어복충만하세요^^
    섹시붕 18-08-18 00:07
    전 모기 피하기용으로사용합니다 회전용선풍기. 이젠없어면 여름밤낚시 못할듯해요
    붕샘닷컴 18-08-18 09:01
    어떤 것이든 편의장치는 한번 쓰기 시작하면 되돌리기 어렵습니다.

안본눈으로 교체하기 전에는요^^

내년에는 또 몇가지 편리한 (필요한) 제품들이 나오겠지요.

보는 순간 중독,,, 안사고는 못배겨요. ㅋㅋㅋ
    잡아보이머하노 18-08-18 09:22
    장비가 점점 짐이 돼서 줄이려 노력중입니다.
    그래도 많네요. ㅡ,.ㅡ
    수초사랑 18-08-18 13:58
    사서 왜 후회를 하죠?
    정말 요긴합니다.
    장박을 하시는 분이면 용량이 큰걸로 장만하세요
    여름엔 써큘,겨울엔 매트
    조명기구,충전,,, 정말 야외에서 짱입니다.

2024 Mobile Wolchuck