자유게시판

· 자유게시판

후후후

마부위침 / 2018-08-18 12:23 / Hit : 1816 본문+댓글추천 : 0

시원해져도 고기 만진분은 없나보군요
    부끄럽지만 여러 선배님들 앞에 붕애 선보여 드립니다..
    그런데 기록이 반대로 내려가다니 ㅠㅠ

3마리 걸었다가 2마리 터지고 한마리 겨우 올렸어요..

늘푸름짱 18-08-18 12:38
    그저 부러울 뿐이네요.
    축하 드림니다.
    달구지220 18-08-18 13:37
    후후후~

저만한 것은 잡자마자
    물에 다시 버려뿜미더...●.,*;
    수초사랑 18-08-18 13:48
    미끼를 들고 계시네요
    (배 아픕니다 ㅋㅋ)
    4짜한수꾼 18-08-18 13:56
    허여멀건한게 죽은지 10일은 지난것 같네요.. ㅎㅎ

축하합니다..!!
    B접점 18-08-18 14:00
    뽀샾티가 팍팍납니다.
    마부위침 18-08-18 14:02
    캬 선배님들의 센스와 매의눈 정말 대단합니다. ㅋㅋㅋ
    이박사™ 18-08-18 17:35
    숭어 아냐요?
    도시어부 18-08-18 20:49
    보아하니 붕애는 아닌듯 합니다

붕 ~~어르신
    노지거사 18-08-18 21:37
    강에서 잡ㅇ느거보니 강준치 아냐요?

백조기 같기두 하구... ㅎㅎㅎ

축하합니다.
    낚시캠핑 18-08-19 06:01
    저거분명 계측하면 18센티일껍니더 ㅋ
    송애 18-08-19 08:31
    황금 붕어네요.
    붕어 본지가 언제였더라.
    축하합니다.^*^
    겨울나무2427 18-08-19 12:36
    눈계측도 못허게
    붕어허리 뒤로막제끼고ㅡ
    때깔 이상한 붕어에 막 황금색
    도색하고 그러시면 안돼유ㅡㅡㅡ

배가 살살 아포와서ㅡ
    그래도 축하드려유^^
    밀짚모자루피 18-08-19 21:38
    떡이네요

텨~~
    mandol****2877 18-08-23 11:14
    제가먼저 찜한 붕어네요.
    축하드립니다,

2024 Mobile Wolchuck