자유게시판

· 자유게시판

우경 브레이크 플러스 뒤꽂이 질문

예천4짜 / 2018-09-12 00:50 / Hit : 1951 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선배님들 초보입니다 제가 우경 받침틀 쓰다가 받침틀 교환으로 판매했었는데요 짬낚용으로 다시 구매 할려는데 기존에 총알형 쓰다가 이번에는 사진과 같이 브레이크 플러스 뒤꽂이로 구매 할려는데 저것도 주리 주리 인가요? 저기에 카본 스마트 줌 받침대 2절 구매해서 쓸려는데 60칸 까지 안들리고 받쳐줄까요? 써보신분 계시면 댓글좀 달아주세요 ㅠㅠ

마린코프 18-09-12 07:32
    친구꺼 60칸 까지는 테스트 안해봤는데 생각외로 잘잡아주네요
    단절이아니고 2절 받침대라면 잡아주지 않을까요?
    SORENTO00 18-09-12 07:51
    2절받침대와 브레이크플러스뒤꽂이로 6칸까지 사용중인데요, 결론은 이탈없이 잘 잡아줍니다. 다만, 낚시대 손잡이가 굵고 거기에 두꺼운 수축고무를 한다면 좀 빡빡하게 들어가니 참고하세요^^
    수초사랑 18-09-12 08:14
    요즘 우경제품 구입하면 저제품이 오지요
    신형입니다
    마부위침 18-09-12 09:34
    2절로 60대는 뒤가 가끔 들릴겁니다
    특히 비오거나 이슬맞음 들리죠
    3절 이상은 하시는게 좋습니다
    잠시의행복 18-09-12 14:04
    60대는 3절을 쓰셔야 낚시대가 휘지 않습니다.
    우리가 느끼지 못하겠지만 낚시대가 휘어 있으면 알게모르게 데미지를 먹습니다.
    낚시대 3번까지 물속에 담구든가요.

2024 Mobile Wolchuck