자유게시판

· 자유게시판

안녕들 하시쥬?

뭉실뭉실 / 2018-09-12 01:07 / Hit : 1522 본문+댓글추천 : 0

날씨가 제법 서늘해졌네요.
    바삐살다보니 인사도 못드렸네요.
    추워지는 날씨에 건강하게 낚수놀이 하십쇼.....

내다내 18-09-12 01:30
    안능하시쥬~~~?ㅎ
    운전조심하시고..건강챙기세요..^^
    낚시아빠 18-09-12 07:42
    오랫만에 오셨네요~^^

션해서 낚시하기좋은 계절인데

이래저래 행사가있어 못나가고있네요 ㅋ
    벗™ 18-09-12 08:05
    운전조심하이소오~
    붕어와춤을 18-09-12 08:10
    남자의 계절에 오심을 격하게 환영 합니다.
    수초사랑 18-09-12 08:12
    반갑습니다^^
    도톨 18-09-12 08:46
    오랜만이네요.
    반갑습니다.
    달무리1 18-09-12 09:15
    잘지내시죠?
    항상 건강 하시길 기원 합니다.
    노지사랑™ 18-09-12 09:55
    건강하시고,

운전하시는것 같던데 안전 운전 하세요...
    이박사™ 18-09-12 10:12
    몽실이님.
    4짜 삼 마리만요 눼???
    리용1512 18-09-12 10:40
    안전낚시용
    뭉실뭉실 18-09-12 11:02
    댓글주신분들 감사합니다.
    이런저런일 겪으며
    상처받으며
    행복도 찾고 잘지내고 있습니다.
    나이들고 고향이 그리워지는것처럼
    월척이 그리워질때가 있네요
    잠시의행복 18-09-12 14:02
    환절기에 건강과 안전운전 바람니다.
    행복은 따님과 함께 ....
    달구지220 18-09-12 15:06
    뭉실뭉실님!
    실례지만 웅진메니아님께
    안부 쬼........^^;

2024 Mobile Wolchuck