자유게시판

· 자유게시판

전어구이

수초사랑 / 2018-09-12 14:29 / Hit : 3035 본문+댓글추천 : 0

집나간 며느리도 돌아온다는 가을 전어...
    하지만 아내를 포함한 주변 모임에서는 전어 이야기도 못꺼냅니다.
    무슨 맛으로 먹냐는둥,이걸 먹으면 집으로 돌아온 며느리가 다시 나가겠다는둥 합니다.
    저는 개인적으로 전어구이를 무척이나 좋아한답니다.
    그래서 오늘 원정가서 전어구이 먹으러 간답니다 ㅎ
    같이 드실까요?

대꼬쟁이 18-09-12 14:40
    술안주로 좋은것인데
    당분간 금주라서
    많이드시고 오이소~~~
    노지사랑™ 18-09-12 14:52
    전어구이 엄청 좋아합니다.

맛나게 구워서 퀵 선불로~~~~~~~~~ㅎㅎ

맛나게 드시고 오세요.
    달구지220 18-09-12 15:03
    저도 지금 농수산물시장으로
    전어사러 가는 길입니다만....
    하늘아래붕어 18-09-12 15:08
    자개방에서 술~~ 이야기안하기..놰..

쩝~~ 안주 보니 또 꼴깍~~
    지란지교를꿈꾸며 18-09-12 15:31
    맛있어 보이내요
    수초사랑 18-09-12 15:35
    저는 술 이야기 안했습니다 ㅎ
    물론 마시러 갑니다 ㅋㅋ
    담하빠375 18-09-12 16:13
    저는 전어 맛있는지 잘 모르겠던데요~
    이박사™ 18-09-12 16:14
    한입만요.ㅡ.,ㅡ
    미첼 18-09-12 16:44
    넘 맛있겠습니다
    주말에 가족들과 대하,전어 먹으러 가까운 남당리(홍성)로 가야겠습니다용~~
    규민빠 18-09-12 17:10
    땟깔이 아주 그냥 맛나 보입니다 맛있게 드세용~~
    빛고을시민™ 18-09-12 17:38
    먹고싶어지네요ᆢ
    숯불에 구어야 제맛인데ᆢ
    마부위침 18-09-12 17:39
    전어구이를 후라이팬에 해서 먹음 맛이 없어요
    전어구이는 생불에 구어먹어야 제맛이죠
    벗™ 18-09-12 17:41
    누가 벗에게 전어구이 먹으로 가자는 조우 엄심껴 ㅠㅠ
    낚시아빠 18-09-12 19:34
    대물미끼로 사용하면~~~^^
    겨울나무2427 18-09-12 19:51
    조걸 미끼로쓰면ㅡㅡㅡ
    회유하며 지나갔던붕순이ㅡ
    다시 유턴해줄라나요ㅡ^^
    맛나게 드시고 술은드시지마시고
    도시어부에서 즐기는
    사이다만 한잔하세요ㅡ
    잠시의행복 18-09-12 21:37
    남의 살은 전부 맛 있습니다.
    붕어와춤을 18-09-13 08:26
    날로 먹는걸 좋아하는 저는

전어세코시가 최고!
    수초사랑 18-09-13 08:28
    어젯밤 많이 먹었네요^^
    구이,세코시
    대피고숙면 18-09-13 14:12
    사진보고 2병 빨았습니다

2024 Mobile Wolchuck