자유게시판

· 자유게시판

인천은..

쏠라이클립스 / 2018-09-15 08:23 / Hit : 1586 본문+댓글추천 : 0

비가 한두방울 떨어집니다..
    남쪽은 곳에따라 비가 많이 내린곳 있던데 출조하시는 횐님들 모두 안출하시고 대물하세요..
    이번주는 밴들이 많네요..
    이중 유명 여자 연기자 밴도 있습니다..

번호는 비밀..

수초사랑 18-09-15 08:26
    연예인 누구인지 별로 궁금하지는 않지만 밴은 갖고싶네요^^
    마부위침 18-09-15 08:28
    유명 여자와 사진한장 찍어서 증명해주세요
    믿을수가 없습니다. ㅎㅎ
    대꼬쟁이 18-09-15 08:46
    빗길 안전운전 하십시요.
    어떻게 싸인이라두~~~
    쏠라이클립스 18-09-15 08:56

제가 일하면서 가끔 유명한 분들을 만납니다..
    그중 유일하게 제가 사진찍자고 요청해서 찍은 사진입니다..
    머리 희고 못생긴게 접니다..
    옆에 젊은이 누굴까요?
    맞추어 보세요..ㅋㅋ
    연안 18-09-15 08:58
    비가 많이 내리는 지역도 있는데

안전운전 하시길 바랍니다...
    벗™ 18-09-15 09:13

아우~~~~~~ 모가지얏!!
    목 돌아갈뻔했심다 ㅎㅎ

이곳 저곳에서 글들을 자주 접합니다만 이렇게 멋쟁이일 줄은 ^
    잘 생기심을 축하합니다~~~~~~
    쏠라이클립스 18-09-15 09:20
    컥..
    전 이런걸 못해서리..
    감사 드립니다..
    사진을 바로잡아 주셨네요..
    벗™ 18-09-15 09:27
    ㅎ 그런데 저친군 지현우를 닮은 것 같은데... 설마 닭둘기 꼴이 갸는 아닐테고...?
    수초사랑 18-09-15 09:46
    ㅎㅎ 쏠라님이 연예인인줄 알았습니다
    쏠라이클립스 18-09-15 10:01
    아이고 수초사랑님..
    남들에게 욕먹습니당..
    감사합니다..^^~
    ™피터 18-09-15 10:04
    다음에 같이 사진 찍어주께요.

ㅡ 울산 개연예인 피러. ㅡ,.ㅡ''
    쏠라이클립스 18-09-15 10:07
    네..
    기술고문님 다음에 사진 부탁 드립니다..^^~
    잡아보이머하노 18-09-15 10:14
    오른쪽에 못생긴 쏠라이님...
    근데 왼쪽에 잘생긴 연예인은 누굴까유???
    漁水仙 18-09-15 10:37
    자세히 보니 왼쪽 분이 훨씬 잘생기고 멋있습니다

나중에 뵈면 싸인한장 부탁 드립니다.......ㅎㅎ
    쏠라이클립스 18-09-15 10:55
    힌트 드립니다..
    유명인이라 하였지 궂이 연예인이라 말한적 없습니다..ㅎㅎ
    겨울나무2427 18-09-15 11:22
    뭐 젊은사람은 잘모리겠고
    연세 쫌드신 연예인같은분은
    누구신지 알겠네요ㅡ^^
    푸른노을™ 18-09-15 11:38
    연예인을 자주 만나시는군요
    부럽습니다

다음에 혹시

아오이소라 보시게 되면 싸인 한 장만 부탁드립니다

개인적으로는
    연재나 사나 싸인을 부탁드리고 싶지만.....

내 욕심만 차릴 수는 없는 법

아쉬운대로

아오이소라의 체취가 베인 싸인으로라도

얼쉰 소원 풀이 함 시켜드릴려구요

ㅡㅡ^
    붕어와춤을 18-09-15 11:41
    너무 잘생겨셔서 질투납니더.
    쏠라이클립스 18-09-15 11:51
    관심보여주신 모든분들께 감사 드립니다..
    행복한 주말 되세요..
    이박사™ 18-09-15 12:11
    꽃미남이셨었군요.ㅡ.,ㅡ;
    동막 18-09-16 00:22
    야구선수 최정 같기도 하고....아닌거 같기도하고
    그러네요ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck