자유게시판

· 자유게시판

독서와 낚시

수초사랑 / 2018-09-16 13:30 / Hit : 1531 본문+댓글추천 : 0

가을은 야외에서 활동하기 딱 좋은 계절입니다
    가까운 소류지에 집사람과 김밥싸서 바람쐬러 나왔네요
    독서와 낚시
    짧은 시간이지만 즐기렵니다^^

도톨 18-09-16 14:03
    부럽습니다.
    가까운 소류지도 부럽고.
    사모님과 동출도 부럽습니다.
    수초사랑 18-09-16 14:06
    5마리째입니다^^
    하늘아래붕어 18-09-16 14:15
    노 오 란~~~ 옥시시와

금색 의 붕어가 잘 어울리네요

개인적으로는 4짜도 좋지만 때에 따라서는

이쁘게 찌를 올려주는 애기붕어들이 더 정감이 가더군요

좋은 시간 즐기세요 ~~~~~
    이박사™ 18-09-16 14:30
    멋진 모습입니다.
    푸른노을™ 18-09-16 14:39
    부럽습니다.
    사모님과 동출도 부럽습니다.2
    겨울나무2427 18-09-16 15:23
    사랑님은 독서안하시고
    마나님만 독서하셨군요ㅡ
    책볼때만 찌올릴텐데ㅡㅎㅎ
    수면낚시고수 18-09-16 15:34
    손맛 찌맛 많이 보세요
    대꼬쟁이 18-09-16 16:22
    독서란 말씀에
    깜짝 놀랐습니다.
    손맛보신것 축하드립니다.
    푸른노을™ 18-09-16 21:02
    부럽습니다.
    사모님과 동출도 부럽습니다.2
    수초사랑 18-09-16 21:03
    소류지는 많은데 딱히 대 담글곳이 마땅치는 않습니다
    무조히 18-09-16 22:35
    전 낚시가서 폰으로 전자책 보는 편인데요.
    늘 아쉬운 게 찌를 함께 볼 수 없단 것이죠.
    투명 디스플레이로 된 이북리더가 나온다면 좋겠어요.
    요즘 유행인 헤드업 디스플레이 내비처럼 말이죠.

아무튼 대단하십니다.
    책도 보면서 고기도 잡으신다니...
    제비천하 18-09-16 22:53
    한마디로 부럽습니다

항상건강하시고 행복하시길..............
    미첼 18-09-17 10:28
    행복해 보이십니다~
    붕어가 예쁘네요 ~~
    수초사랑 18-09-17 10:57
    토종터라 붕어들이 순박합니다^^

2024 Mobile Wolchuck