자유게시판

· 자유게시판

소야낚시대 문의드립니다

실장님 / 2018-09-17 04:28 / Hit : 3572 본문+댓글추천 : 0

이제 제법 쌀쌀합니다
    뱜 조심하시고 방한잘 하시고 498하세요
    소야 낚시대 문의드립니다
    몇분이서 이야기 하시길 소야 낚시대는 밴드가 따로 있다고 하시던데 밴드명 알수있을까요?

수초사랑 18-09-17 08:07
    글쎄요...
    소야 김진우씨가 운영하는 한라낚시에 문의해보세요
    상주용팔이행님 18-09-17 08:57
    아마 붕어사랑 일겁니다
    카즈마 18-09-17 10:38
    소야 한라낚시 입니다
    美魚둠벙 18-09-17 10:45
    낚시대가 소야대가 아님 안가시는게....
    실장님 18-09-17 11:34
    답글 감사합니다~
    쑤꿈빗 18-09-17 11:55
    작년에 말 많았던 소야군요...쩝...ㅠㅠ
    쏠라이클립스 18-09-17 15:36
    월척서 소야는 조금 비호감인 분위기인데..
    쑤꿈빗님 말씀처럼 작년이맘때 계시판이 시끄럽던..
    그때 닉넴 양실장님인가 고소운운하며 불지르셨는데 대명이 비슷하시네..
    실장님 18-09-17 17:03
    비호감인지 호감인지는 전 관심 없지만 알아볼일이 있어 여쭈어 봅것인데 쏠라님 글 한두분 생기면 벌어지는일 아닌가요 모르시면 그냥 보지 마시고 가세요 ^^
    쏠라이클립스 18-09-17 17:51
    제가 쓸데없는 댓글을 달았군요..
    미안합니다..
    실장님 18-09-17 19:27
    제가 미안합니다

2024 Mobile Wolchuck