자유게시판

· 자유게시판

냄새 3

한번출조담배두갑 / 2018-09-17 16:01 / Hit : 2524 본문+댓글추천 : 0

진짜 독하네요

수초사랑 18-09-17 16:03
    고등어인가요?
    맛나겠습니다.
    한번출조담배두갑 18-09-17 16:15
    잡기만 잡고 정작 멀미때매 입에도 못대봤네요..ㅜㅜ
    가는날이 장날이라고 파도가 어찌나 심한지
    마부위침 18-09-17 16:26
    피리 낚시 아입니꽈
    이박사™ 18-09-17 16:28
    계속 너울친다꼬 예보하던디요.

살치만 막 낚으신 거야요?
    낚시 잘 몬하시는군하.ㅡ.,ㅡ
    한번출조담배두갑 18-09-17 16:38
    진짜 딱 살치 느낌이었네요..
    넣으면 나오는데...전부 잔바리...손맛도 별로 없고 타닥타닥...
    노지사랑™ 18-09-17 16:38
    전갱이 같군요...
    고도리인가????

냄새 엄청 심한괴기입니다.
    도톨 18-09-17 16:41
    여행은 잘 다녀 오셨나요?
    고등어 간장 소스에 소주를 확

꼴깍 꼴깍
    한번출조담배두갑 18-09-17 16:43
    고도리가 고등어 새끼죠?? 맞습니다 ㅎㅎ
    고등어회가 맛있던데...선장님이 회떠주는데 멀미때매 하나도 못먹었네요 ㅜㅜ
    마누라가 제주도여행을 하고싶어해서 갔는데..
    2박3일 붕어낚시를 못갔다와서 전 하나도 즐겁지 않았습니다 ㅋㅋ
    대꼬쟁이 18-09-17 16:46
    여행은 잘갔다오셨죠.

지천수로 낚시나 가입시다~~~
    쩐댚 18-09-17 17:05
    악천후에 ...개대물!!

손맛 보고 오셔요 ..
    한번출조담배두갑 18-09-17 17:22
    여행은 잘 다녀왔는데...이번주는 또 추석이라...낚시갈수 있을런지 모르겠습니다. ㅜㅜ
    쩐댚님 갈대밭 작업은 언제 해주나요??
    뭉실뭉실 18-09-17 17:49
    바다살치 잡으셨군요.
    파닥임이 남다른 바다살치 흐미~~~
    도톨 18-09-17 18:08
    여행 다녀오신거로 박박 우기십시요.
    맞는거는 책임 못집니다.
    쩐댚 18-09-17 19:13
    선배님

저도 ... 목숨이 위태위태 합니다 ㅋㅋㅋ
    금요일 가고 싶은데.. 갈수 있을런지..
    작은찌 18-09-17 23:31
    마시는 멀미약 한병
    귀미테
    이렇게 두가지 다 하시면 조금 덜해요 ^^
    붕어와춤을 18-09-18 08:18
    고딩을 잡다니~~~~~~~~~~~~~~~나쁜 아저씨

2024 Mobile Wolchuck