자유게시판

· 자유게시판

4짜

하루어 / 2018-09-19 09:40 / Hit : 1902 본문+댓글추천 : 0

아깝다 39.5 내요

™피터 18-09-19 09:49
    빵이 주기네욧 ! @@''
    랩소◇디 18-09-19 09:49
    사진이 있으면 축하드릴텐데,,,,,
    정말 아깝네요
    한번출조담배두갑 18-09-19 10:01
    우람하네요..4짜인정합니다.
    와..그나저나 붕어 때깔 죽이네요...
    빵도 좋구요...
    마부위침 18-09-19 10:03
    이게 그 착한 사람에게만 보인다는 4짜인가?
    담하빠375 18-09-19 10:03
    토종이 아닌거 같은데요?
    S모그 18-09-19 10:13
    그 귀하다는 백붕어인가요?
    제 눈에는 당췌 보이지를.....
    벗™ 18-09-19 10:15
    아 이게 심성 착한 사람에게 보인다는 그림이군요

입은 매무새하며 땟깔까정 죽입니다 --
    ™피터 18-09-19 10:17
    노안 담배두갑님.

때깔은 별로구마... ㅡ,.ㅡ''
    수초사랑 18-09-19 10:19
    빵은 좋은데 때깔은 영~~~
    아까비....4짜
    랩소◇디 18-09-19 10:23
    뭐,,,,,, 뭐지?
    한번출조담배두갑 18-09-19 11:02
    아..다시보니 때깔이 별로네요...
    그래도 뭐 4짜에 근접했으니...
    ponza 18-09-19 11:47
    ㅋ 시력이 대단합니다들
    월척은 초능력자들이신감 ?
    당찬붕어7 18-09-19 12:55
    이런 경우에
    저는 그냥 4짜라고 인정해줍니다^^;
    본인 기록이니 본인이 만족하던지... 찝찝해 하던지 ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 18-09-19 12:57
    입 벌리고 새우 2마리 강내이 6알 먹이면 4짜 됩니다.
    쟤시켜알바 18-09-19 13:41
    이거요?

쟤시켜알바 18-09-19 13:44
    아님 이건가요?

담엔 사짜 잡으세요~~!!!
    낚시아빠 18-09-19 20:28
    일단 축하드립니다

빵도좋구 잘빠졌네요~~^^

2024 Mobile Wolchuck