자유게시판

· 자유게시판

50cm......???

행복한날™ / 2018-09-19 10:09 / Hit : 3346 본문+댓글추천 : 0

폐업 했는대 ....
    자꾸 문의 하시는 분들이 계셔서
    재료만 보여 드려유
    조기 사진 환봉이 50cm내유.

추석 명절 행복하게 보내세요♡♡♡♡♡

쩐댚 18-09-19 10:10
    사업자 내러 어서 가셔유~~^^
    푸른노을™ 18-09-19 10:11
    추석맞이 이벤트 함 하시죵 ♡~
    랩소◇디 18-09-19 10:12
    사각으로 만들어보라니깐
    디게 말 안듣네,,,,,,,
    때려주까요?
    행복한날™ 18-09-19 10:13
    ㅋㅋ
    쩍댚님 ₩₩₩₩₩₩텅텅 비었내유
    요즘 불경기라 택비가 없어서 못혀유
    ™피터 18-09-19 10:15
    쳇 !

내 꺼 발로꾹 보단 안 좋네 뭐.
    이짜붕어 18-09-19 10:15
    선배님 인사드리고 갑니다~~꾸벅^^*
    즐거운 추석명절 되셔요~
    수초사랑 18-09-19 10:18
    파라솔꽂이인가요?
    감사해유♬♪♩ 18-09-19 10:20
    손들어보는디,,,

알다싶이,,,거시기돼짜녀,,ㅡ.ㅡ;;;
    감사해유♬♪♩ 18-09-19 10:21
    윽,,,임자가 있는건갑넹,,,ㅎ

취소!!!!
    내마음 18-09-19 10:52
    행날님!

얼음위에서 사용할라면 어떻게 해야 되남유?

해피추석 되시구요..
    노지사랑™ 18-09-19 11:02
    택 탁불로 받아드릴수 있는뎅....ㅎ

좋은일 하시는거쥬?

주시는분도 행복하시고, 받으시는분도 행복한 추석 되세요.
    도톨 18-09-19 11:09
    어제
    오창 지나면서 행날님 무지 생각 나던데...
    쩐댚 18-09-19 11:15
    행날님

택배 제 사업자에 얹구요 ^^

이제 돈 끌어 모을 갈쿠리 하나 사면 되나요..?
    행복한날™ 18-09-19 11:29

시작 했으니 끝을 봐야쥬.

쩐댚님 ㅈㅓ거 만들어 팔면 제 인건비도 안나와유
    ponza 18-09-19 11:41
    별난 랩아지맨 왜 사각으로 떼를 쓸까요 ??
    한번출조담배두갑 18-09-19 12:14
    받으시는분 땡잡으신거네요..ㅋㅋ
    명품짱2 18-09-19 12:36
    우짜 49.5로 맹그이소
    50제료없으면 ...
    당찬붕어7 18-09-19 12:53
    시중에 있는 것은 파이프 구멍이 작아서
    연장봉 쓰니 들어가지가 않습니다 ㅜ.ㅜ
    시간 되실 때 구멍 35 정도 되는걸로
    부탁드려도 되겠습니까~~
    붕어와춤을 18-09-19 12:53
    행복한 명절 되세요~~~~~~~~~~~~~

늘 감사합니다.
    행복한날™ 18-09-19 13:01
    당찬붕어님 죄송 하내유 .
    잠시의행복 18-09-19 15:10
    안녕하세요!
    언제 다 박어요?
    손재주가 없어서 만들지는 못해요.
    이박사™ 18-09-19 16:50
    전 받침틀 땅꽂이 요긴하게 잘 사용하고 있습니다.
    추석 연휴 내내 행복하십시오.^^
    겨울나무2427 18-09-19 18:38
    ㅠㅠ
    나는왜이럴까ㅡ
    안속아 안속아하면서도
    또낚였으니ㅡ
    제목만보고 5짜구경왔디만
    조런물건이 내눈을 아푸게하누만요ㅡ
    월님들 모두 추석명절 즐겁게
    보내세유ㅡ^^
    그림자™ 18-09-20 09:26
    행날형님.