자유게시판

· 자유게시판

영천낙동강수로서 시작!!!

퐝감초 / 2018-09-19 16:45 / Hit : 2177 본문+댓글추천 : 0

이박사™ 18-09-19 16:48
    398 만나세요.
    랩소◇디 18-09-19 16:55
    영천은 금호강 아닙니까?
    쩐댚 18-09-19 17:06
    금호강 ! 맞지요^^
    퐝감초 18-09-19 17:14
    그런가요?
    왜 네이버에는낙동강으로 나오지?
    대꼬쟁이 18-09-19 17:17
    금호강에~~~3표
    퐝감초 18-09-19 17:40
    금호강맞네요일단준척으로출발
    푸른노을™ 18-09-19 18:12
    출발 좋고....

?

아...아닙니다 ^^;
    푸른노을™ 18-09-19 18:18
    하마터면

퐝감포님과 처음

글을 섞으면서 입방정을 떨 뻔했습니다

다행입니다

개대물하십시요 ^^;
    겨울나무2427 18-09-19 18:24
    ㅎㅎㅎ
    노을님이 진짜 많이 당황
    하셨나봅니다ㅡ
    감포님이 아니시고 감초님이십니다ㅡ^^
    퐝감초님께선 498하시고
    노을님은 명절잘보내세요^^
    마부위침 18-09-19 18:26
    금호강 낚금지역이 있으니 조심하셔유~
    푸른노을™ 18-09-19 18:33
    헉~

대명까지 실수를....

댓글 놀이에서는

첫 느낌이 50%를 먹고 들어간다고 했는데

걱정입니다

퐝감초님

겨울나무님

즐겁고 풍성한 한가위 보내세요^^;
    수초사랑 18-09-19 19:02
    수요일에 밤낚시를 한다는 자체가 왕부럽습니다
    주말꾼은 언감생심 꿈도 못꾸네요
    좋은시간 가지시고 팔이 아프지만 않게 낚으세요^^
    벗™ 18-09-19 20:39
    대물 한 바리 하이소
    퐝감초 18-09-20 01:05
    월도못잡았는데 마눌님들어오시라네요 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck