자유게시판

· 자유게시판

추억 하나.

목마와숙녀 / 2018-09-20 20:17 / Hit : 3170 본문+댓글추천 : 0

커피한잔 마시며 옛추억 하나
    맹그러 봅니다.

도톨 18-09-20 20:21
    존데 가셨나 봅니다.
    존 시간 보내세요.
    밤선비 18-09-20 20:28
    좋은시간 보내셔요~
    달랑무™ 18-09-20 20:31
    음..안뵛으면 모를까..이 엄청난 이질감은,,ㅎ
    쏠라이클립스 18-09-20 20:45
    전 저런거 몰라요..
    나이가 어려서리..
    대꼬쟁이 18-09-20 20:45
    놀랬습니더.
    야동인줄 알았심더~^.^
    자붕50 18-09-20 20:54
    허스티 보이스로
    립스틱 짙게 바르고 불러보세요
    앵콜 외칠 듯~~
    삑사리 조심 하시고요~~^&^*
    자붕50 18-09-20 20:55
    오타 ㅠㅠ
    티>>>키
    명품짱2 18-09-20 23:03
    커피한잔 하면서
    애 하나 만들어보시기 바랍니다
    늦둥이 ㅎㅎ
    이박사™ 18-09-21 02:26
    꼬기는요?ㅡ.,ㅡ
    붕어와춤을 18-09-21 03:14
    한개 더 만드시길
    랩소◇디 18-09-21 04:53
    그 얼굴에 분위기 잡는 상상을 하니

웃음이,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ

명절 잘 보내시요
    그림자™ 18-09-21 08:04
    역시.....
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    사람은 인상보고 판단하면 안된다는 사실을 깨우치는 날입니다.

추석 건강하게 나십시요~~
    낚시아빠 18-09-21 08:11
    좋은곳만 다니시네요 ㅎ

추석 명절 잘보내시구요~~^^
    벗™ 18-09-21 08:33
    그 시절 그 노래... 아니 그 영화군요

명절 잘 쇠십시요
    소풍 18-09-21 08:54
    참 올드하십니다ㆍ
    혹시 '피조개 뭍에 오르다' 영화 포스터 있으면
    연통 바랍니다ㆍ
    '앵무새 몸으로 울었다' 도 좋구요ㆍ
    송애 18-09-21 09:06
    전부 다 본 영화네요.
    다시 한번 옛 생각에 젖어 볼 수 있는 기회를 주셔서 감사합니다.^*^
    ponza 18-09-21 09:14
    로마의 휴일 오드리햅번
    외국여자로선 나에겐 제일
    에쁘고 아름다븐 여인입니다
    보슬비와 함께 어울리는 아침입니다 ^^
    漁水仙 18-09-21 09:27
    어젯밤 부터 비가 내리니 .........

좋은 현상인것 같슴다

늙어가면 애된다?
    수초사랑 18-09-21 09:30
    너무 옛적이네요 ㅎㅎ
    ™피터 18-09-21 09:46
    그 몽타쥬에 이 분위기...

아~ 오글니글. ㅡ,.ㅡ''
    푸른노을™ 18-09-21 10:02
    그 몽타쥬에 이 분위기...2

아침부터 마이 당황스럽습니다. ㅡ,.ㅡ''
    검정과하얀붕어 18-09-21 10:29
    교복까지 차려입으시면 아주 멋질것 같습니다 ㅎㅎ
    명절 잘보내시고 좋은날 뵙겠습니다 ^^
    대구심조사 18-09-21 11:25
    양 데리고 있는 언니 미소가 아름답네요^^ 추석 연휴 잘 보내세요
    쟤시켜알바 18-09-21 13:09
    인물보고

분위기 상상하지 말랬지

말입니다.
    잠시의행복 18-09-21 15:02
    목마님께서 이런 센치멘탈한 분위기도 있으십니까?
    풍성한 마음으로 즐거운 추석을 지내시기를 바람니다.

2024 Mobile Wolchuck