자유게시판

· 자유게시판

눈요기.

명품짱2 / 2018-10-01 21:38 / Hit : 4153 본문+댓글추천 : 0

벌써 시월이네요
    날씨가 많이쌀쌀 하네요
    출조시 감기 조심하시고
    498하세요.

명품짱2 18-10-01 21:42
    요건 짬낚가방 만드는중입니다
    낚시대 30대 정도 수납되게 만드는중입니다

감사해유♬♪♩ 18-10-01 21:43
    줄서유?
    쏠라이클립스 18-10-01 21:47
    컥..
    제가 좋아하는 그문양..
    ㅅㅂㅌㄹㅍㄹㄱㅁ..
    노지사랑™ 18-10-01 21:53
    멋지군요

짬낚가방이 너무 커유..

짬낚은 세대만 있어도 되는디유...ㅎ
    미첼 18-10-01 21:55
    아까워서 물가에 못내놓겠네요
    의자랑 발받침은 거실용..
    가방은 낚시대 진열용으루가 딱 ~ ㅎ
    검정과하얀붕어 18-10-01 22:16
    감사 합니다 형님 ^^
    제 닉네임만 넣어주시믄 될것 같은데요 ㅎㅎ
    타짜꼬봉이 18-10-01 22:16
    멋진 가방 의자커버입니다
    부럽습니다^^
    많이보여주세요마
    많이 감상 할께요^^
    검정과하얀붕어 18-10-01 22:17
    행복한 눈요기 했습니다 ^^
    편한밤 되세요 ㅎ
    마부위침 18-10-01 22:19
    집안 전시용.. 노지 사용금지 ㅎㅎ
    도톨 18-10-01 22:24
    눈요기에
    눈 높이만 높아져 갑니다.
    쩐댚 18-10-01 23:03
    쩐댚이라고 오바로크 되어있는건 저만 보이나요??^^
    대물초자 18-10-02 00:59
    볼때 마다 탐나는 물건이내요 애들 풀어야되남 ㅎ
    겨울나무2427 18-10-02 05:12
    쩝ㅡ
    또 눈베림ㅡ
    제가 이래서 마눌을
    회원가입 안시키는겁니다ㅡ

눈만자꾸높아지면
    내가피곤해지니ㅠㅠ
    동행의기쁨™ 18-10-02 06:24
    눈이 즐겁습니다
    가을 정취 만끽하는 즐거운 조행길에 들고 가고 싶습니다~~^^
    GM토종붕어 18-10-02 07:10
    멋진작품 잘 보고 갑니다.
    행복한날™ 18-10-02 07:40
    멋져유!
    벗™ 18-10-02 07:53
    역시 필명에 걸맞는 창작품입니다
    환절기 감기 조심하시고 #
    수초사랑 18-10-02 08:06
    제 닉네임 아시죠?
    감사합니다 ^^
    한일 18-10-02 08:23
    눈호강 시켜줘서 천국 가실겁니다 ㅋㅋ
    랩소◇디 18-10-02 08:23
    고마웠슈
    그리고 반가웠수
    마사 18-10-02 09:26
    주소드리면 됩니까
    잘보구갑니다
    그림자™ 18-10-02 09:47
    항상 고생많으십니다~~
    분명 로또나 6짜붕어가 확하고 안길겁니다^^
    이슬월척맨 18-10-02 10:29
    우와~~~멋지네요~~
    한번출조담배두갑 18-10-02 11:33
    요색깔은 탐나네요 흐흐
    ™효천 18-10-02 12:28
    내꺼랑 바꿉시다.

농담이고
    발받침은 탐이 나는군요.ㅎ
    미래사도 18-10-02 14:30
    눈요기는 안되구요

마음만 뻥튀기 됐습니다...
    복대구리 18-10-02 16:20
    재주 짱 입니다.
    부러네요.
    멋져요!!
    용우야 18-10-02 19:29
    아 정말 세상
    살맛이 안 나네요
    저기 앉아 계시는 분은
    어떤분이실까.?
    불꽃나무 18-10-03 08:47
    마지막 사진이 걸작입니다.
    이짜붕어 18-10-03 19:54