자유게시판

· 자유게시판

이건 무슨 물고기인가요~?

파라오 / 2018-10-01 22:20 / Hit : 35509 본문+댓글추천 : 0

이건뭡니까~~??
    무섭게 생겼네요.

검정과하얀붕어 18-10-01 22:23
    향잉어 같은데요 ^^
    비늘이 무섭게 생겼내요 ㅋ
    광주시민™ 18-10-01 23:03
    항어랑 잉어랑 교배종으로 보입니다
    비늘이 크고 기분안좋게 생겼네요ᆢ
    미래사도 18-10-02 00:36
    헉...
    가물이가 보고 놀라 도망치게 생겼습니다
    약간 비호감으로 보입니다.
    이박사™ 18-10-02 01:35
    향어 치어를 생산할 때, 근친교배를 피하고 잡종강세를 위해, 잉돌이와 향순이를, 향돌이와 잉순이를 인공교배합니다.

가끔 저런 녀석이 보이는 이유죠.
    벗™ 18-10-02 07:34
    철갑잉순이
    수초사랑 18-10-02 08:04
    에이리언 F1입니다^^
    미첼 18-10-02 09:08
    헉.. 타이거 잉향어 ~
    물돼지조사 18-10-02 15:23
    F1 입니다...잉어, 향어 교배종...
    낚시식객 18-10-03 05:40
    진짜 무섭게 생겼네요..
    신촌백곰 18-10-03 07:01
    호랑이가 물고기로 환생한거 아닐까요.ㅋㅋ
    고추찌1 18-10-03 07:18
    요즘 보기힘든 F1입니다 ^^
    A이스 18-10-03 07:30
    해태 타이거즈 잉어네요~묻니다. 조심하시구요.ㅋㅋ
    淡如水 18-10-03 08:17
    새로운 종의 출현.....
    타이거 피쉬
    EndlessLove 18-10-03 08:25
    주둥이는 잉어요....비늘은 향어요.....합치니 에일리언가구만요 ㅡㅡ;;;;
    광주시민™ 18-10-03 08:34
    관리자님 이글 내려주세요
    고기보기 흉하네요
    메인화면에서 지워주세요
    접속할때마다 봐야한다니
    기분이좀 거시기하네요
    백구야 18-10-03 09:15
    아이고 무서버라
    ㅎㅎㅎ
    찌좀올리바라 18-10-03 09:48
    희안하게생긴네
    찍신 18-10-03 10:01
    F1입니다
    rainyday 18-10-03 10:19
    어벤져스 네요
    바늘만퉤 18-10-03 10:27
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    ycj****3781 18-10-03 13:25
    첨보네요ㄷㄷ
    ㄷㄷ
    비상하는매 18-10-03 15:51
    F1
    낚수생각 18-10-03 18:22
    이런 교잡종을 처음 보시는 분들은 엄청 놀라실 거 같습니다.
    잉어와 향어의 조합이라...
    니밀닥 18-10-03 19:17
    헉...무서워 ㅋ
    부산대물붕애 18-10-03 20:05
    잉어의 힘이 더 좋았나봅니다..ㅎㅎ
    원래 향어는 옆에 비늘이 거의 없죠..잉어와 교배하면서 거칠고 큰 비늘이 늘어나는걸로 압니다.
    농도리 18-10-03 22:11
    ㅡ이런거도 구분이 안되시다니 ㅉ
    이등 18-10-04 00:05
    제가올린사진이랑 같은고기네요ㅎ
    잉향어라고들 하시던데
    아담붕어 18-10-04 00:40
    향어를 이스라엘 잉어라고 하쟎아요? 교잡이 쉽겠죠? 비늘 벗기면 잉어랑 똑 같겠네요.
    포비짱 18-10-04 01:38
    저도 예전에 잡아본 기억이 있네요

징그러워요
    S모그 18-10-04 10:54
    인간이 억지로 만들어낸듯한
    교잡종을 보면 왜 마음이 짠해질까요

영화속의 온 몸을 문신으로 도배한 인물들이 머릿속에 떠오르네요
    구라운 18-10-04 16:00
    향어입니다
    z****2607 18-10-04 17:22
    새로운 종??
    마치 진화된 잉어 돌연변이 아닐까요 ㅎㅎ
    청룡은간다 18-10-09 17:24
    향 잉어 ㅡ
    민물노숙인 18-10-25 16:31
    향어 잉어 교배종으로 80cm 되는 놈을 양주에 있는 광백지에서 지인이 잡았는데 같은 싸이즈 대비 잉어나 향어 보다 힘이 비교가 안된다고 하네요
    화곡초짜 18-12-18 23:09
    특공대원인가 봅니다
    아침동산 20-03-18 08:35
    인간이 억지로 만들어낸듯한
    교잡종을 보면 왜 마음이 짠해질까요 ---2
    조은총각 20-03-18 14:49
    무섭다
    협오스럽다
    그런말 하지 마소

쟈는 저리 태어 나고 잡아서
    저리 태어 났겄소?

저런 형태로 저 정도까지 살아온 것도 대단한 거라오~~

마음에 안들면 살던곳에 그냥 놔주면
    자는 알아서
    잘~살아갈 거라오~~
    장장군 20-04-25 21:19
    예전에 유료터다니다보면 가끔 저런놈들이 나옴니다
    인간이만든 실패작이지요
    가끔 교잡종이 나옵니다

2024 Mobile Wolchuck