자유게시판

· 자유게시판

저도 참 좋으네요

작은찌 / 2018-10-09 08:19 / Hit : 1988 본문+댓글추천 : 0

떡밥낚시4대 조촐하게
    새벽2시반에 대피고 담배한대에 커피한잔^^
    삐뚤게 잰거니까 인정해주세효

수초사랑 18-10-09 09:34
    통통한게 손맛좀 있으셨겠네요^^
    마부위침 18-10-09 09:40
    이제 밤에 춥죠~
    방한 단디하고해야합니다.
    이박사™ 18-10-09 10:48
    붕어도 보시고 축하드립니다.
    푸른노을™ 18-10-09 11:05
    쿨하게 인정해 드립니다 ^^
    작은찌 18-10-09 11:24
    노을님 ㅠㅠ
    감사합니다 ㅠㅠ

사실은 3미리 모자르요 ㅠㅠ
    작은찌 18-10-09 11:28
    마부위침님 부산은 아직 따듲할낀데 ,,ㅡㅡ;
    규민빠 18-10-09 11:42
    인정합니다 축하 씨게드립니다 ^~^
    ponza 18-10-09 11:42
    준척이네요
    그게 어딥니까
    축하드립니다 ^^
    연안 18-10-09 12:15
    축하드립니다......

낚시를 가야 님을 보던가?

할~~~~~~~~~긴데....@@
    잠시의행복 18-10-09 12:54
    축하 드림니다.
    도톨 18-10-09 13:22
    축하드립니다.
    별은내가슴에 18-10-09 15:02
    햐~~~당연히 인정하지요.
    축하드립니다
    잡아보이머하노 18-10-09 18:35
    타인의 인정이 무슨 의미가 있을까요?
    내 맘속에 기쁨이 들면 그걸로 된 거지요.
    축하드립니다.
    두바늘채비 18-10-09 18:35
    축하드립니다 ^^
    저는 떡밥낚시는 3대가 한계점이더라구요.

2024 Mobile Wolchuck