자유게시판

· 자유게시판

이쁜

동행의기쁨™ / 2018-10-19 13:02 / Hit : 2409 본문+댓글추천 : 0

요로코롬 이쁜 소류지

나무 밑이다가
    둥지를 틀고

이박 하믄서 놀다가 갈라는디

가을볕이 따가버예~~^^

목마와숙녀 18-10-19 13:06
    나 찾았는지요.
    대꼬쟁이 18-10-19 13:10
    짤렷어예?
    .
    .
    .
    .
    .
    .궁굼타~ㅋㅋㅋ
    흑단목 18-10-19 13:29
    조용하고 아담한게 좋아보입니다~~
    먼가 한마리 나올거 같아욤~~!
    수초사랑 18-10-19 13:44
    따가우시면 철수하세요^^
    이박사™ 18-10-19 13:52
    떵어리루 오 마리 만나세여.^.~
    규민빠 18-10-19 14:20
    분위기가 아주 좋아 보입니다
    조석으로날씨가 많이 춥습니다
    방한관리 잘하시고 킁거 만나세요 ^~^
    天云 18-10-19 14:23
    따신게 좋습니다.
    추우면 욕 나와요.
    대물하세요
    잠시의행복 18-10-19 14:25
    가을 햇볕에 잘 크지요. 뚱뚱해진다고도 합니다.
    겨울날라면 햇볕을 많이 쬐세요.
    일타일월 18-10-19 14:33
    해는따갑고 그늘은춥지요^^
    가을볓에 따따하게 계셔요
    뭉실뭉실 18-10-19 15:08
    그러잖어도 까만분이 더 까마지시것슴다
    쏠라이클립스 18-10-19 15:50
    이쁘네요..
    저런곳에가서 한 사나흘 푹쉬다오면 좋겠습니다..
    부럽습니당..
    전 기껏 관리터인뎅..
    쟤시켜알바 18-10-19 16:09
    나무 밑은 추워요...
    랩소◇디 18-10-19 16:19
    배고프믄
    독오른 가을비암이라도 잡아서드슈
    바쁜사람 한테 엥기지 말구,,,,,,ㅋㅋ
    고생하시구랴~
    ™피터 18-10-19 16:35
    원줄 넉넉히 준비했어요?

세상에 다대편성해 놓고 졸다가
    자동빵 땜에 이틀 내리 원줄 교체하는 사람
    처음 봤네~.
    겨울나무2427 18-10-19 17:38
    ㅋㅋㅋ
    피터님땜시 또한번웃습니다ㅡ
    봄볕에는 딸을ㅡ
    가을볕에는 며느리를 내보낸다하지요ㅡ
    너무타지않게 조심하셔유ㅡ
    클립스님 ㅡ관리터도 노지형관리터
    존데 많자나유ㅡ
    언제한번 송도올라갈테니까 존데좀
    안내해주셔유^^
    이짜붕어 18-10-19 17:40
    손맛보셔유~~
    정선수 18-10-19 17:44
    분위기 좋은 곳에서 대구리 한수 하시길 바람니다^^
    초보머숨 18-10-19 17:46
    아마도붕애타작중일거여요ㅎㅎ
    붕어와춤을 18-10-19 20:26
    가을햇살은 꾼을 살찌웁니다

부디 계절을 만끽하세요

2024 Mobile Wolchuck