자유게시판

· 자유게시판

저도 한장

수초사랑 / 2018-10-22 10:05 / Hit : 2024 본문+댓글추천 : 0

엊그제 당진에서...
    좋은 하루 되세요^^

당찬붕어7 18-10-22 10:11
    일출이 아주 멋집니다^^;
    노지사랑™ 18-10-22 10:16
    엊그제꺼는 안쳐줍니다...ㅋㅋ

아주 멋지게 찍으셨습니다.

자~다음사진을 올려주세요~~~~~~~~~~~ ㅎ
    미첼 18-10-22 10:19
    올~~~
    수초사랑님 !
    건지셨네요 ~
    대물만큼 멋집니다. 정말로 !
    푸른노을™ 18-10-22 11:51
    오늘 무슨 날입니까

노을님을 왜 그렇게들.....

노을님 좋으신 분 맞습니다 ㅎ
    이박사™ 18-10-22 11:58
    붕어는요?ㅡ.,ㅡ
    마부위침 18-10-22 12:21
    팔광 입니까? ㅎㅎ
    음 그러고 보니 붕어도 38광땡 정도만 잡아도 나름 선방이군요
    쏠라이클립스 18-10-22 13:14
    멋지네요..
    이제 낚시가면 붕어도 못잡으니 대신 다른사진 찍어서 올려야겠네요..
    근데 사진도 못찍는 막손이라.ㅜ..ㅜ
    미소남 18-10-22 14:28
    눈 부시십니다~~

반사~~~ㅋ
    잠시의행복 18-10-22 16:27
    멋진 일출 입니다.
    근데요, 붕어는요?
    수초사랑 18-10-22 16:38
    ㅎㅎ 붕어는 당연히 있죠
    꼭 사진으로 보셔야 하나요?
    배 아프실까봐...
    뭉실뭉실 18-10-22 16:40
    당진이 해넘이는 쥑이지요
    당진에서 살면서 해넘이는 실컷봅니다.
    저녁일칙 먹고 옥상에 올라가 노을보면서
    마시는 커피와 식후땡 최곱니다.
    용우야 18-10-22 16:40
    당진이면 일몰이지 않나요
    이쁘네요
    수초사랑 18-10-22 16:53
    일몰도 멋지지만 저수지에서의 일출도 굿입니다^^
    한실 18-10-22 20:16
    멋집니다^^

2024 Mobile Wolchuck