자유게시판

· 자유게시판

천류 설골 이랑 허송세월 중 고민되네요..ㅠ

두류초짜꾼 / 2018-10-22 13:27 / Hit : 1805 본문+댓글추천 : 0

42칸 구매할려고 하는데

낚시대에 대한 정보가 많이 부족하다 보니

이런저런 검색하다가 록시골드 체어맨 레드 랑 블루 천류 설화수골드 허송세월 등등...보다가

줄이고 줄이다 보니 설골이랑 허송세월 중에서 고민이 되네요..ㅠㅠ

사용해본적도 하고 하니....머가 먼지 모르겠네요...ㅎㄷ

둘다 좋은낚시대 겠지만....머가 더 나을까요?^^;;;

대꼬쟁이 18-10-22 13:41
    두가지다
    천류제품 이구만요.
    그넘이 그넘입니다.
    고기걸면 다같아요~~~^.^
    쏠라이클립스 18-10-22 14:14
    설골..
    생각보다 무게가 있던데요 제 기준에서요..
    제팔이 메롱이라..
    34, 36 쓰다가 분양했네요..
    Kim스테파노 18-10-22 14:49
    천류상표 설골...외주 허송세월...
    같은 제품으로 알고있네요...
    포장만 다를 뿐...
    수초사랑 18-10-22 15:46
    정말 가끔씩은 이런저런 낚싯대를 써보고 싶은 생각이 듭니다.
    정말 맘에 드는 낚싯대가 있겠지요?
    두류초짜꾼 18-10-22 15:58
    ㅎㅎ또이또이인가요?이런..ㅠㅠ
    그냥 디자인이쁜걸로 해야겠네요^^
    agape 18-10-22 19:35
    낚시대 및 장비를 선택하기 전에 소비자를 상대로 사후 관리를 어떻게 하느냐? 는
    부분도 장 생각하시길 바래봅니다!
    쩐댚 18-10-22 19:41
    둘중에 이쁜놈 고르시면 됩니다..
    대피고숙면 18-10-23 20:24
    록골에 한표 보냅니다.낚시대엔 사실 큰 관심없고 현재
    천류 중저가대 사용중인데
    록골들어보고 가격대비 가성비에 반했습니다.
    동생놈 한셋트 미련없이 지르라고해서 질렀네요
    뭐 주위에선 부러지니 뭐니 말씀하시는데 탄성.무게
    무엇보다더 싼가격에 그 정도면 저는 만족합니다
    II월척특근II 18-10-25 03:12
    허송세월이 더 경질은 아니였군요

2024 Mobile Wolchuck