자유게시판

· 자유게시판

계측자는 언제나...

쟤시켜알바 / 2018-11-05 21:21 / Hit : 2576 본문+댓글추천 : 0

낚시를 갔더랬습니다.
    요래 요래 대를 펴봤습니다.

쪼매난 녀석이 시작해 줍니다.
    기대치가 ...ㅠㅠ

그리고
    저녁에 삼겹이에 이슬양을 음미하고
    아주 잠깐 낚시 후
    따뜻한 난로 기운에 취해 잠을 청합니다.

눈을 뜨니 해가 중천인데
    안개가 어마무시 합니다.

해가 나오기를 기다리며
    또 잠깐 낚시를 해봅니다.

대충 낚시대며 파라솔이 마른 듯 해서
    살림망을 말려야하니 물에서 꺼내 봅니다.
    꼬기들이 들어 있습니다.

살림망이 뚫려서 대따시 큰꼬기들이
    탈출한건지
    쪼매난 거 몇 마리 밖에 없습니다...ㅠㅠ

계측자에 올려볼 크기도 안돼고...

그래도 남아 있어준게 고마워서
    사진 한 장 박아 줍니다.

다음에는 살림망을 잘 꿰매서
    킁꼬기 보여드리겠습니다.

쪼매난 붕어 사진은 올려도 된다고들
    그러셔서....

붕어 생김새 잊으신 분들 보시고 기억하시라고...

따뜻한 저녁 시간들 되십시오~~~!!!!

이짜붕어 18-11-05 21:47
    와우 선배님 왕축하드립니당

저는 언제 잡을까용

수고하셨습니당
    수초사랑 18-11-05 21:50
    손이 엄청 크시네요^^
    킁거는 안낚아도 됩니다~~~
    오룡붕어 18-11-05 21:59
    댓글 쓸까 말까 고민 무지 하다가 ㅠㅠ
    호원 18-11-05 22:04
    전 고기 욕심 버린고 도 닦으로 간지 오래인데
    요즘은 열이 조금은 올라가는듯 합니다;;
    찌올림 한번만 보로 가는데도
    영~~~
    부럽습니다...
    목마와숙녀 18-11-05 22:19
    어부세요?
    마부위침 18-11-05 22:35
    미끼 자랑하면 안되는겁니다
    이박사™ 18-11-05 22:40
    혼자만 막 그냥 막 낚시 댕기시믄서 꼬기 킁거 잡긔 있긔에여?ㅡ.,ㅡ
    감사해유♬♪♩ 18-11-05 22:40
    마니 늘었는디유?ㅎ
    으랏차차™ 18-11-05 22:51
    Oh, no!!
    두바늘채비 18-11-05 23:04
    편히 주무시고 그정도면 ,물고기 저승사자 정도라 해야할까요^^
    작은찌 18-11-05 23:08
    전 한달째 구경 못했는데 감사합니다^^보여주셔서 ㅡㅡ;
    일욜 장모님 친척집(영덕) 모셔드리고 근처 뽕암지에서 해봤는데
    48칸으로 피래미 한마리 잡았네요 미쳐~왕복700키로 가까이 달려가서 해 봤건만~
    바다대나 가져가서 강구항에서 고등어나 잡을껄~~
    무유거사 18-11-05 23:08
    한마디로 부럽습니다
    낚시아빠 18-11-05 23:16
    계측자는 ~~없어서 다행입니다

치수는 모르는걸루 절대 몰라유 ㅎㅎ
    도톨 18-11-05 23:29
    저 아시는분 아니시죠.

갑자기 실력이...
    쏠라이클립스 18-11-05 23:57
    쵸크치신거 아녀요?
    붕어들 상태가 쵸크각인데..
    어디보자 정로환이....ㅎㅎ
    추카 드립니다..
    검정과하얀붕어 18-11-06 00:09
    이룬 개대물 미끼를 잡으셨군요 ㅋㅋㅋ

화장지가 어딧더라~
    샛강 18-11-06 00:49
    너무 겸손하신 듯해요.
    잠시의행복 18-11-06 01:12
    축하 합니다.
    배가 아프신분들이 계시네요.
    겨울나무2427 18-11-06 01:49
    쩝ㅡ
    붕어라는 괴이한 생물이
    저렇게 생겼구나ㅡ
    거참 ㅡ신기하게 생겼네ㅠㅠ
    붕어와춤을 18-11-06 06:01
    계측 사이즈란

42란 말씀입죠
    자붕50 18-11-06 06:04
    얼굴만 잘 생기셨으면~~ㅎㅎ ^&^*
    노지사랑™ 18-11-06 06:28
    진짜 쪼매난걸로만 골라 잡으셨군요..ㅎ

항개두 안부럽~~부럽따요...
    한실 18-11-06 07:57
    커다란 계측자가 필요하군요~~~ ㅋ
    규민빠 18-11-06 08:26
    하~~ 절대루다가 부러워서 그러는거
    아닙니다 힝~
    진심 넘 부럽습니다 ㅎㅎ
    선배님 그런 포인트 에 저두
    댈꼬 가면 안될까요? 꼬기도 멋지고
    포즈도 멋지고 포인트는 더 환상적입니다
    수고 많으셨습니다 잘보고 갑니다 ^~^
    골드로져 18-11-06 08:35
    실물 공개하세요
    랩소◇디 18-11-06 09:42
    나도 세치 네치 다섯치는
    무지하게 잡아서
    전혀 안부럽네요,,,,,머 ㅠㅠ
    전기붕어 18-11-06 16:26
    오메~~~~

얼굴 오랜만에 본다...ㅎ

흰머리가 많이 늘었네...^^
    쟤시켜알바 18-11-06 17:34
    밥퍼서 댓글에 인사가 늦었습니다.

전기붕어님.
    잘 지내지?
    시달리게 하는 인간들이 좀 있어서 그리 되가네...

랩아짐님.
    갈치 조황이 좋아야
    저도 냄새라도 맡아 볼텐데요...ㅠㅠ

골드로저님.
    와 그라노??
    붕어만 뵈주믄 대찌~~!!!

규민빠님.
    제 낚시는
    운9기1 입니다.
    기냥 잡혀줘야 잡는....ㅎㅎ
    저는 일욜 출조 월욜 귀가라서 시간이 되시면
    저 쫌 갈챠 주세요.

한실님.
    지나다가 못알아봤다고 패지는 마세요.
    계측자는 아주 이쁜게 있지요. 가방까지....

노지사랑님.
    제가 쫌 낯을 가려서
    킁꼬기는 피합니다.

자붕 얼천님.
    저한테 그런 말씀을 하실
    상황은 아니실텐데요?
    쓰시는 주가캐미가 혹시 삼각기둥처럼 생겼나요?

붕춤해장님.
    계측 사이즈를 어찌....
    43을 넘겨야 하는데 말입니다.
    쟤시켜알바 18-11-06 17:42
    겨울나무님.
    붕어 생김새 잘 기억 하셔서
    사모님께 꼭 승리? 하십시오~~!!!

잠시의행복님.
    가까운 거리를 멀게 느끼시게 해드려서....@@@
    쪼매난 꼬기에 배 아쁘신 분들이 계시겠어요??

샛강님.
    감사합니다.
    남은 시즌 대물 하시고
    안전한 출조길 되세요.

깜장님.
    올해는 동출도 못해보고
    해 넘기겄쓔~~!!!

쏠라이클립스님.
    쵸크나 투망은 쓸줄을 몰라서리...
    항포지 혹부리 보셨는지요??

흘림낚시님.
    제가 맞땅게요~~!!!
    숨기고 있었쥬~~~
    쫌만 더 기둘려 보세요...

낚시아빠님.
    저도 치수는 모릅니다.
    제 뼘만 알고 있을껄요???

무유거사님.
    이벤트 당첨이 더 부럽던데요??
    쟤시켜알바 18-11-06 18:14
    작은찌님.
    멀리 장거리에 고생 하셨습니다.
    다음 출조에는 대물 입질 보세요~~!!

두바늘채비님.
    그냥 얻어걸리면 그럴 때도 있지요.
    저는 잠자러 낚시 갑니다...ㅎㅎ

으랏차차님.
    다음에는 계측자에 올라가서
    누워있는 붕어 보여드리겠습니다....ㅎㅎ

감사해유님.
    쫌 늘었지유~~????
    허리 사이즈가...ㅋㅋ

갑장뉨.
    에이~~~
    쪼매난 꼬기에
    왜 그러세효~~????

마부위침님.
    미끼로 쓸 수 있는
    바늘 항개만 구해 주세요....

몽마와술녀님.
    요즘 한강 꼬기들이
    많이 도망 다닌다고 하던데요?
    몽따쥬 땀시롱....

호원님.
    조만간 멋진 찌올림에
    대따시 킁꼬기가 찾아 오리라 믿습니다.

오룡님.
    그 짝 동네
    존소식 엄쓔~~???

수초사랑님.
    꼬기를 보셔야지요~~!!!
    뼘이 20 정도 밖에 안되는데요??

배간장뉨.
    해 넘기 전에 킁꼬기 항개 해얄껀데...ㅎㅎ
    사짜 플리쓰~~~!!!!!
    전기붕어 18-11-07 08:46
    요때가 좋았는데....ㅎㅎ

쟤시켜알바 18-11-08 13:16
    요래
    파릇파릇 할 때가 있었넹...ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck