자유게시판

· 자유게시판

분위기좋네요

장영심6257 / 2018-11-06 07:10 / Hit : 2000 본문+댓글추천 : 0

좋은아침입니다 모처럼 아침낚시해보네요 여긴 충주 입석입니다

낚시아빠 18-11-06 07:39
    레드 깔맞춤에 아침 안개 멋찌네요^^

아침장에 킁거루 한마리하셔요~~
    인생이꽝 18-11-06 07:54
    방한 단디 하시고 대물 상면 하세요.
    한실 18-11-06 07:56
    분위기가 참 좋습니다^^
    규민빠 18-11-06 08:01
    무릉도원 같습니다 ㅎㅎ
    해가 반짝 나서 아침장에
    대물 하세요^~^
    붕어와춤을 18-11-06 08:03
    저 앞에 좌대 꿀렁꿀렁 합니더 ㅎㅎ
    수초사랑 18-11-06 08:06
    그 유명한 입석이군요
    한번 가보고 싶은곳인데요
    대물상면 하세요^^
    마부위침 18-11-06 08:14
    입석은 한방터라고 봐야하나요?
    조행기나 광고로는 엄청나오던데..
    장영심6257 18-11-06 08:50
    나오면덩어리들이많죠
    겨울붕어 18-11-06 08:55
    안개가 딱 어울리는 풍경입니다.
    행복한 시간 되세요
    쏠라이클립스 18-11-06 09:16
    저도 들어는 봤습니다 입석좌대..
    좋은시간 보내세요..
    랩소◇디 18-11-06 09:37
    입석지 최고의 포인트는
    이박사낚시 방향 도로건너 둠벙쪽입니다
    거기 중앙쯤에 앉으면 마릿수 할수 있습니다
    이박사™ 18-11-06 09:53
    368 만나실지도...^^;

2024 Mobile Wolchuck