자유게시판

· 자유게시판

망함.ㅡ.,ㅡ

이박사™ / 2018-11-06 18:02 / Hit : 2858 본문+댓글추천 : 0

넘 맑아진 물색.ㅡ.,ㅡ;

그래도 돌붕어라고...

이어서 마자.

오늘 30분 짬낚은 망함.ㅡ.,ㅡ;

감사해유♬♪♩ 18-11-06 18:03
    ♡♡♡
    마부위침 18-11-06 18:04
    그기 아무도 없느냐

네 이놈 당장 풍악을 울리지 못할까?

덩기덕 쿵떡!!

에헤라 뒤여~
    이박사™ 18-11-06 18:09
    해유 어르신, 도끼바늘님.
    정말 이러시긔에염?ㅡ.,ㅡ
    한실 18-11-06 18:13
    폭삭 망한건 아니군요~~~ㅋ
    쟤시켜알바 18-11-06 18:16
    위에꺼

붕어 마자요??
    漁水仙 18-11-06 18:22
    난또 스위스 계좌가 동결된줄 알았죠.....ㅠㅠ

언능 찾아서 씁시당.........ㅎㅎ
    겨울나무2427 18-11-06 18:47
    저만 망한게 아니라서
    다행이라는 생각이ㅡㅡㅡㅡ
    30분짬낚에
    돌한개 마자한개ㅡㅡㅡㅡ
    돌 마자 돌 마자ㅡㅡㅡ
    돌마자ㅡ
    마눌한테 짱돌로 맞기전에
    납회재도전해야돼나
    고민중임다ㅡㅎㅎ
    이박사™ 18-11-06 18:59
    한실 선배님.
    포... 폭싹요?
    저한테 왜 이러세효.ㅡ.,ㅡ

알바 갑장님.
    그러시다 마자요.ㅡ.,ㅡ

어수선 선배님.
    스위스 계좌는 앞으로 30년 뒤에나 사용 가능합니다.ㅠ.,ㅜ

겨울나무2427님.
    취미를 바꿔보셔요.
    낚시는 체질이 아니신듯...^^;
    달구지220 18-11-06 19:02
    세열수류탄 두어발
    비...비......빌려 드리까요???

※ 세열수류탄 구매시 지지직~썁쓰입니다...¤.,°
    노지사랑™ 18-11-06 19:11
    토딕토닥...
    선수시자나효..
    낼 또 도저~~~언 하십시요..
    헤딩도 자꾸하다보면 할만 합디다..

겨울나무님도계시는데..ㅋ
    볼빨간갱년기 18-11-06 19:18
    언제는 안망하심?

ㅌㅌ

====33
    겨울붕어 18-11-06 19:27
    딱 맞습니다. 박사님 실력이랑..ㅎㅎㅎ
    막 그러시면 안되쥬??
    대꼬쟁이 18-11-06 19:32
    어데서 고소한
    참기름냄새가 납니도~~~ㅋㅋ
    낚시아빠 18-11-06 19:36
    마자가 대는 안감아놨나요?

서너대 감아놨어야 망함에 정석인데요 ㅎㅎ
    별은내가슴에 18-11-06 19:37
    아~~주
    정상적인 조과 입니다..
    에헤라~~디여.
    규민빠 18-11-06 19:39
    그물색에도 붕어가 나와주다니
    역쉬 선수 십니다 ㅎㅎ
    쏠라이클립스 18-11-06 20:03
    그 정도가 망한거라면 이미 부도나서 교도소 들어가 횐님들 많습니다..

프로로 아마추어리즘을 지켜주세요..
    맥가이버울프 18-11-06 20:03
    이박사님

붕어는 언제 잡으세요?

투망이나 휘리릭 하시죠~~~
    물건너온파로니아 18-11-06 20:11
    저도 어제 망했어요

당췌 이런일은 처음이라서 당황스럽습니다 ㅡ.,ㅡ;;
    달구지220 18-11-06 20:28
    물파님도 꽝???

에헤라디이.....이.............이야~~~*.-------"""

쨥!!!
    쩐댚 18-11-06 20:30
    추운데..웨이더는 입고 투망 치는거쥬??

감기조심 하세요^^
    붕어와춤을 18-11-06 20:36
    망함 다음은 망침 휘리릭~~~
    수초사랑 18-11-06 21:18
    그 맑은물에 잡히는 돌마자는 정신이 있는건지 없는건지....ㅎ
    좋은생각을 18-11-06 21:47
    축하드립니다

다음에는 흥할겁니다 ㅎㅎ
    두바늘채비 18-11-06 22:04
    제목보고, 얼~수! 했는데,ㅎㅎ
    이박사™ 18-11-06 22:19
    낼은 안 망하도록 집에서 쫌 벗어나 볼까 합니다.
    33~35 급으루 최소 한 개는 나와주겠쥬? ^^V
    ♥깜돈의외대일침 18-11-07 08:18
    33?

35??

풉~~~~~
    겨울나무2427 18-11-07 20:56
    그럼요 그럼요ㅡ
    저도있는데 박사님께서
    그만한일로 폭망을외치십니까ㅡㅎㅎ
    이미 물든취미라 바꿀수도엄꼬ㅡ
    에효ㅡ죽자사자 뀡소리나
    들으러댕기야쥬뭐ㅡ^^

2024 Mobile Wolchuck