자유게시판

· 자유게시판

시즌대비~~~

대꼬쟁이 / 2018-11-09 09:43 / Hit : 2065 본문+댓글추천 : 0

찌맞춤은 언제할찌
    대신해줄실분~~~~~

인생이꽝 18-11-09 09:59
    헉 벌써 다음 시즌 준비 하구 계시군요.
    이박사™ 18-11-09 10:05
    보내주셔요.
    꿀꺽!
    ㅋㅋㅋ
    그림자™ 18-11-09 10:08
    존말할때 이리 갖고오시죠ㅎㅎ.
    .
    .
    좋아빕니더~~
    낚시아빠 18-11-09 10:19
    어름낚시용인가요?

겨울시즌 대비~~~~~~^^
    수초사랑 18-11-09 10:40
    하나 맞추면 하나 주시는겁니까? ㅎ
    淡如水 18-11-09 11:01
    찌 맞춤 해서 얼음낚시 때 테스트 해보고
    내년 봄 시즌 맞줘서 돌려드릴께요~~

주소 찍어드릴까요?
    노지사랑™ 18-11-09 11:16
    이짝으로 보내주시면 1년동안 꽝기운 싸악 제거하여 보내드리겠습니다.
    그러심 다음부터 큰꼬기 막 잡으실 수 있습니다...ㅎ
    랩소◇디 18-11-09 11:24
    바보~~
    대구찌 그거 나도 써봤는데
    별로 안 좋아요
    버릴려다 혹시 싶어 가지고 있는데
    필요함 이야기하슈
    대꼬쟁이 18-11-09 11:45
    랩소디님.
    저에게 버려주십시요.
    규민빠 18-11-09 12:10
    대꼬쟁이 선배님 뭔 찌를 다주신다고
    그렇찬아도 장대낚시를 개비 했는데
    마땅한 찌가 없네요 ㅎㅎ
    삼개만요 눼?
    푸른노을™ 18-11-09 12:44
    찌맞춤 대행 전문입니다

연락주십시오 ♡~
    한번출조담배두갑 18-11-09 12:45
    랩아재요...ㅜㅜ
    저 사정이 궁핍하여 대구찌만 스무개 씁니다..ㅜㅜ
    대꼬쟁이 18-11-09 12:56
    두갑님 와이카요.
    줄을서시요.
    한번출조담배두갑 18-11-09 14:03
    대꼬쟁이 선배님요...
    저와 랩아재는 각별한 사이입니다 ㅋㅋ
    그림자™ 18-11-09 14:49
    벌써 제가 꿀꺽했심다.
    두분 싸우지마이소ㅎㅎ
    대꼬쟁이 18-11-09 15:16
    림자님.두갑님.
    두분 새치기하지 마이소.
    랩소◇디 18-11-09 15:16
    헐~
    내일 림자 만나러 못가것다
    왠일로 국수 사준다 카더만,,,,,,,쩝
    대꼬쟁이 18-11-09 15:25
    랩소디님.
    며칠있다 얼굴한번뵈죠.
    쟤시켜알바 18-11-09 16:25
    그 동네 쌈 나겄네요.

제가 빨간 거 쓰는디

하양과 구색 쫌 맞춰보게

욜로 보내시죠?????
    한번출조담배두갑 18-11-09 16:40
    그럼...제가 젤 어리니..
    저는 알바님꺼 빨간걸로 꿀꺽...할까요?
    대꼬쟁이 18-11-09 16:44
    두갑님.
    빙~~~고
    무유거사 18-11-09 18:30
    찌맞춤 지가 전문입니다요

주소보시고 보내기만 하셔요
    쟤시켜알바 18-11-09 18:37
    두갑님

그렇게 안봤는데....ccc
    겨울나무2427 18-11-09 21:06
    저도 찌가 있지요ㅡ
    근데 자꾸
    사진에 눈길이ㅡㅎㅎ
    쏠라이클립스 18-11-09 22:16
    대꼬쟁이님..
    뭐눈엔 뭐만 보인다고 기어가 D드라이브에 포지션해 있네요..
    주차후 시동을 바로 끄신건지 아니면 주행중 짬내서 사진을 찍으신건지..
    가끔 출동나가보면 백에 두세대는 기어가 D나 R에 포지션해 있습니다..
    물론 여성이 대부분 입니다..
    어두운 주차장서 실내등도 켜지 않으니 기어위치도 확인이 잘 않되죠..
    혹 주차 하신거면 낼 시동 안걸린다고 긴급출동 부르지 ㅇ사세요..^^~

2024 Mobile Wolchuck