자유게시판

· 자유게시판

바람이분다....

뭉실뭉실 / 2018-11-09 11:52 / Hit : 2198 본문+댓글추천 : 0

겁나게 분다.
    징그럽게 분다.
    그만좀 불어라.
    찌좀 맞추자.
    낼부터는 바람도 잔답니다.
    열심히 쪼울라면
    준비들 하셔야죠?
    살얼음 끼기전에 한바리 하러 가셔요.

마부위침 18-11-09 12:03
    오늘 밤 부터 잡니다~
    두바늘채비 18-11-09 12:07
    몸도 마음도 근질근질,.
    달구지220 18-11-09 12:10
    바람허면~
    제가 30대때 쬼.......

그 바람이 아닌게벼횻.......@.@"
    수초사랑 18-11-09 12:11
    바람이 많이 불어서 갈까말까 망설이고 있습니다.
    규민빠 18-11-09 12:13
    아~~다행이다
    낼 출조 계획있는데 ㅎㅎ
    좋은 정보 감사합니다
    수고하십시요 ^~^
    B접점 18-11-09 12:17
    비온뒤라 춥고 똥바람불어서 정신이 항개도
    없습니다.
    저는 내일 개인납회하러 갑니다.
    일타일월 18-11-09 12:24
    시간안되서 못가는분들꺼 까지 많은찌맛보세요
    방한단디하시구요
    이박사™ 18-11-09 12:30
    이쪽도 비가 20mm 정도에 그쳐서 다행이긴 합니다.
    그래도 2~3일 입질이 약해지거나, 나와도 낱마리일 가능성이 많겠어요.
    초보붕어낚시인 18-11-09 12:34
    오늘 저녁에 짬낚갈려고 했디만..
    내일로 미루어 돼나..ㅜㅜ
    푸른노을™ 18-11-09 12:56
    바람불어 좋은 날입니다

한승기의 불어라 바람아 듣고 가실께요

쿨럭~

https://youtu.be/_yOlxf4vXOE
    뭉실뭉실 18-11-09 13:18
    어제 비로 수온이 내려간듯합니다.
    낚시터에 붕어들이 입을 닫았습니다.
    淡如水 18-11-09 13:48
    비온 후 강풍이라.....

바람이 자면 입질도 잘 것 같습니다.
    랩소◇디 18-11-09 15:15
    내일 모레는 바람 불은 안됩니다
    주의보 내리믄 배가 못떠요
    내 문어 내 갈치는 다 우짜노,,,.,
    꿀래 18-11-09 15:52
    어제 4시간 짬낚 쪼짠한거 열수 오늘 열시부터 2시까정
    월1마리 쪼잔한거 열다섯수 바람은 불어도 입질은
    오내요 낼 또가야지^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    무유거사 18-11-09 18:05
    주말꾼님들의 바램으로 바람님이 쉬는듯 하네요

손맛 찐하게들 보셔요
    불나비사랑 18-11-09 20:54
    겁나게 분다. 징그럽게 분다 ,그만좀 부러라,낚엽좀안떠러지게,지겹다 .비짜루질,(--)''
    겨울붕어 18-11-10 09:25
    가을바람은 기온이 다르네요.
    기준은 사람이니까.

2024 Mobile Wolchuck