자유게시판

· 자유게시판

삼겹살먹고싶은데

무하하 / 2018-11-09 16:54 / Hit : 7122 본문+댓글추천 : 0

같이먹을사람이없음

™피터 18-11-09 16:56
    흑 ! ㅜ.ㅠ''

달랑무님.
    동안 미안해떠... 구박 안 하께.
    하드락 18-11-09 17:00
    사진 찍어준 사람과

같이 먹자고 해야지요.
    미첼 18-11-09 17:05
    어데세요 ?

헉... 면벽삼겹수련중..
    자동빵도사 18-11-09 17:23
    요즘은 통돌이 오븐으로 구우면 기름 안튀는데....
    안타깝네요~
    달랑무™ 18-11-09 17:24
    피 터영 감님..전돈 이없어 요..
    미첼 18-11-09 17:51
    저두 달랑무님 이름바뀌신줄.. ㅋㅋ
    롱박 18-11-09 18:00
    저는 박스 추천드립니다ㅋ
    이박사™ 18-11-09 18:09
    당차게 식땅 문을 열고 들어가 혼술+삼겹 걸쳐주는 배포! ^^;
    겨울나무2427 18-11-09 20:51
    헐ㅡ
    진정한 면벽수련ㅡ
    한실 18-11-09 21:11
    참 거시기 하네요^^
    소팔아낚시해 18-11-09 22:15
    고시원인가요?
    잠시의행복 18-11-10 01:28
    베란다에서 저렇게도 구워드시네요.
    에어후라이펜을 사용하세요.
    참견하는이 없어 좋겠습니다.
    노올자6593 18-11-10 10:07
    혼 술에 진수를 보여 주시네요
    존경 합니다
    저도 다음에 똑 같이 해볼게요^^
    막시문 18-11-10 12:32
    걍~삼겹살집 가서 무셈
    곶부리™ 18-11-10 16:22

싱글족에게는 냄새 적게 나고 기름 덜튀는 치#플라워 닥터팬이 딱입니다. 가격도 2만원대로 착하고 ...

고무실링된 두껑과 후라이팬 바닥으로 연기 태우는 구조라 일반 후라이펜 냄새에 절반도 안납니다.
    위원장 18-11-10 22:03
    그냥 컨셉인가요? 당당하게 식당가서 혼밥하세요 보기좋지는 않네요
    봄이오는소리 18-11-11 08:23
    ㅋ~
    낚시는심장박동 18-11-11 11:28
    삼겹살 굽다가 옆에 신문에 불이 달릴수도 있겠는데 조심해야겠어요.
    용코 18-11-11 20:26
    인터넷에 돌아다니는 짤인거로 아는데~
    사과나무™ 18-11-11 22:24
    ㅋㅋㅋ 혼자 몰래먹을려고 그런거 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck