자유게시판

· 자유게시판

농업인의 날

샛강 / 2018-11-11 17:21 / Hit : 959 본문+댓글추천 : 0

오늘은 농업인의 날입니다.
    낚시를 즐기는 우리월척인들은 낚시하면서 농부님들에게 폐를 끼치면 안되겠죠?
    추수가 끝난 논밭에 낚시자리를 잡더라도 터가 망가지지않도록 조심합시다.
    쓰레기,오물투기로 낚시터주변 농부님들의 원성이 크고
    낚시금지구역도 늘어갑니다
    건전한 취미생활로 농부님들의 얼굴에 미소를 띄우게 하면 좋겠네요.

이박사™ 18-11-11 18:08
    잘하시는 분들이야 다 잘하시죠.
    갈수록 낚시를 잡스러운 기술, 즉 잡기로 여기고 시간 나면 낚시나 하지 하는 잡조사 똥꾼들이 많아지니 문제죠.
    잡아보이머하노 18-11-11 18:42
    어느 사회건 늘 문제는 몇몇이죠.
    쌀밥에 콩 몇 알 들어가면 콩밥이라 하듯이.
    그 몇몇을 잘 처분하는 게 어려운 거죠.
    미운 넘들.
    규민빠 18-11-11 19:27
    넵 잘알겠습니다
    꼭 명심 하겠습니다
    수초사랑 18-11-11 22:40
    당연 그래야지요...
    잠시의행복 18-11-12 19:26
    농부님들의 마음을 태우지마세요.

2024 Mobile Wolchuck