자유게시판

· 자유게시판

아침에 대 걷을려고

삼봉낚시 / 2018-11-12 07:39 / Hit : 2437 본문+댓글추천 : 0

하는데... 추워요

달구지220 18-11-12 07:41
    호~~~~~~~~~~^♡^
    삼봉낚시 18-11-12 07:56
    비오고 기온이 좀 내려갔네요
    여기는 철원 오버!
    규민빠 18-11-12 08:14
    삼봉낚시님 지난주에도 추운사진
    올려주셨는데 오늘은 더 추워
    보입니다 항상 방한에 유의하시어
    안전한 낚시 즐기시길 바랍니다 ^~^
    이짜붕어 18-11-12 08:46
    벌써그렇게되었나요~~
    여기는 안추워요ㅎ
    쏠라이클립스 18-11-12 09:19
    아..
    철원..
    철원이라면 이해가 갑니다..^^;
    남대천이신가요?
    붕어와춤을 18-11-12 09:29
    안개 때문에 마르지 않아서 11시에 철수햇습니다.
    물돼지조사 18-11-12 09:29
    낙하산인사....진보정권이던 보수정권이던 정권 바뀌면 다 하던 짓들입니다...그러면서 상대정권이 하면 뻔뻔하게 난리들 치죠...둘다 똑같은 넘들입니다...
    수초사랑 18-11-12 09:47
    보기만해도 춥네요
    그동네는 이제 얼음낚시 준비하셔야겠어요
    고생하셨습니다
    겨울붕어 18-11-12 09:49
    마를때 까지 한숨 더 주무시고 철수 하시죠....^^
    이박사™ 18-11-12 10:24
    따뜻한 남녘으루 오셔요.^.~
    마부위침 18-11-12 10:41
    봄에 서리 내릴때는 기대도 되고 좋은데

지금 서리 내리면 끝~~
    삼봉낚시 18-11-12 10:54
    쏠라이님//네 맞아요ㅠㅠ
    이박사님//옛날엔 서해안고속도로 생기기전에 9시간 걸려서 진도,해남권까지 원정도 했는데...이젠 체력도 안되고
    이짜님//남도 사시는 분이 부러워요
    그래도 아직은 할만 합니다 옛날엔 이글루도 없이 어찌 했는지
    물돼지조사 18-11-12 11:02
    왜 댓글이 이리 올라갔는지...ㅋ
    삼봉낚시 18-11-12 11:54
    지역이나 낚시터 성격에 따라 큰차이가 있죠 이쪽은 첫서리 내리고 큰거 나옵니다
    당찬붕어7 18-11-12 12:55
    이슬로 변해서 똑똑 떨어질 때까지 기다려주세요^^;
    잠시의행복 18-11-12 18:08
    예전에 멋도모르고 관인에 있는저수지로 낚시 갔다가 얼마나 추운지 모텔로 도망간적도 있습니다.
    이길리앞 한탄강으로 쉬리 잡으로 가실래요? 쉬리 매운탕이 먹고 싶어요.ㅎ

2024 Mobile Wolchuck