자유게시판

· 자유게시판

똥개

봉구야낚시가자 / 2018-11-12 20:08 / Hit : 14564 본문+댓글추천 : 0

함 봐주세요

마부위침 18-11-12 20:26
    중국 그 개 아니에요?
    호원 18-11-12 20:26
    살아 있네요~
    특히, 눈빛이요.
    우성 인자들을 마이 받은 놈 같네요.
    새끼 받으셔서 혈통 보존해 나가시기를...
    잘~ 먹이는지 털도 윤기가 납니다~
    붕어와춤을 18-11-12 20:27
    쪼이 안묻었네요

똥개 아닙니다
    한일 18-11-12 20:27
    장군감인데요
    호섭이 18-11-12 20:32
    잘생겼네요 ㅎ
    초보붕어낚시인 18-11-12 20:34
    아따..눈빛보소..
    잘생네요
    봉구야낚시가자 18-11-12 20:35
    마부위침님 아닙니다 토종입니다.
    키큰붕어 18-11-12 20:45
    똥깨라 하기엔 너무 잘 생기고 진퉁같네요.
    이박사™ 18-11-12 20:52
    똥개 맞는데 똥개계의 정우성이랄까...^^;
    수초사랑 18-11-12 21:05
    봤습니다.
    적수역부 18-11-12 21:22
    똥개와 명견의 차이

두려움에 쩔은 똥개는 시도때도 없이 떼거리로 몰려다니며 용감한척 아무데나 대고 짖어대지만
    명견은 두려움에 쩔어 떼거리로몰려다니며 짖지도 않을 뿐만 아니라 확실한 목표 대상을 때를 정확히 찾아 확실하게 처리해버린다는 사실만 알면 그나마 다행...ㅎ.
    붕어와100분토론 18-11-12 21:24
    불개같기도 하네요
    달구지220 18-11-12 21:34
    꾸울꺽~~~~~@.@"
    ™효천 18-11-12 23:27
    똥개치곤 꽤 괜찬아 보입니다.

그보다도 못한 인성과 상식을 가진
    빙신같은 놈들이 지는 명견이라 생각하는 게
    문제지요.
    ponza 18-11-13 00:27
    카리스마가 장난이 아닌데요
    늑대 닮았군요 ^^
    정선수 18-11-13 08:02
    똥개 치곤 포스가 넘 무서운데요 ^^
    규민빠 18-11-13 08:27
    오우~ 흔한 그런개 아닌것
    같은데요 멋져요
    혜민아사랑해 18-11-13 08:41
    포스 후덜덜입니다~~
    노올자6593 18-11-13 09:26
    ㅎㅎ
    백구야 18-11-13 09:52
    눈빛이 살아있네요
    무서버유... 후덜덜...
    땐땐이 18-11-13 12:41
    살아있네....

똥개면 어떳슴니까?
    둥이™ 18-11-13 13:08
    먼가 의도가 있는 똥개 같은데요.
    ㅎㅎㅎ
    가구거 18-11-13 14:52
    이얼 눈빛이 살아있네요
    봉구야낚시가자 18-11-13 16:03
    봉구가 허~~~허~~~합니다
    붕어단속반장 18-11-13 20:31
    붕어단속견
    sk****4833 18-11-13 21:53
    저사진찍고 똥먹었을까요?ㅋㅋ
    붕붕바라기 18-11-14 19:49
    잘생겼네요

2024 Mobile Wolchuck