자유게시판

· 자유게시판

낚시대 성능 테스트?

님과함께 / 2018-11-12 21:59 / Hit : 7718 본문+댓글추천 : 0

후덜덜하네요
    가물치 잉어는 들어뽕 가능할듯.ㅋ
    이름이 뭔지 알면 몇대 사보고 싶네요.

하드락 18-11-12 22:10
    저 낚시대회사

망했데요.

안부러져서...
    작은찌 18-11-12 22:10
    낚싯줄이 동아줄 인갑네요 ㅋ
    감사해유♬♪♩ 18-11-12 23:14
    저건,,,앞치기안뎌,,,

두손으루 하자녀,,,

돌리기두하구,,,

알쓰???
    수초사랑 18-11-12 23:34
    웃음만 나옵니다 ㅎ
    규민빠 18-11-13 08:26
    저러다 다치겠네요 ㅎㅎ
    덕치 18-11-13 10:54
    연기 대상감이네요^^
    두루미5 18-11-13 17:15
    정말 재미있습니다. 한참 배꼽잡았어요 ㅎㅎㅎ
    노올자6593 18-11-13 18:01
    ㅎㅎ 나도 한데 장만 해야겠네요
    쌍포로 ..
    경북붕어 18-11-13 19:02
    내 낚시대로 한번 해봐야 겠어요.ㅎㅎ
    귀뚜라미가슴보일 18-11-13 19:43
    사.....살께요.....
    sk****4833 18-11-13 21:50
    실존낚시대라면 두세트 사야겠어요 평생쓰게..
    디자이너 18-11-13 22:48
    차력사인줄알았네요
    대 보다 줄이 대단합니다
    이쁜붕어붕어 18-11-14 00:48
    허걱 알루미늄휠같은데 저걸 들어서 돌리다니 대체 어떤낚시대죠 저정도면 물대지 향어도 거뜬히 들어올릴거 가튼데요 상호좀 부탁드려요 ...ㅎㅎㅎ
    ♡붕어사랑꾼♡ 18-11-14 13:42
    요즘 중국대가 간간히 보입니다.
    역시 중국이 대세인가요?
    카제 18-11-14 15:17
    대손잡이에 비해 길이 좀 짦은것 같은데요~~~~~
    고향마을 18-11-15 09:45
    저낚수대 고래잡는 댄가벼~~

2024 Mobile Wolchuck