자유게시판

· 자유게시판

은행 어디서 팔수있나요

쉼표 / 2018-11-15 10:15 / Hit : 3456 본문+댓글추천 : 0

집뒤에 은행 한그루가 있어서 털었더니
    처치 곤란입니다ㅎㅎ 이거 사고 파는데가있나요?
    건강하세요^^

수초사랑 18-11-15 10:24
    한봉지씩 묶어서 거리에 나가서 파셔도 됩니다
    아주 싸게 파시면 되겠네요^^
    거리 노점상에 가보면 작은 한봉지에 5000원씩 하더라구요
    B접점 18-11-15 10:30
    내년시즌 개대물 미끼로 쓰세요.
    청주쌍둥이아빠 18-11-15 10:39
    껍질 다 까야 사갑니다
    엄청큰형 18-11-15 10:45
    제목만 보고서는
    한일 은행이나 조흥은행또는 국민은행.파시는줄............
    ㅈ죄송합니다...
    충북영동카사노바 18-11-15 11:12
    저두 은행까느라고

눈알 빠질뻔 했스여~~~

보통일 아니여요~~~~

모두 까셔서 봉다리 포장해서 장날 들고 나가봐야지요~~~~

잘 팔리지는 않아요

꼭 필요치 않으니까요
    쏠라이클립스 18-11-15 11:19
    컥..
    엄청 많네요..
    영동카사노바님 말씀처럼 장날 소매로 팔려면 오래 걸릴것 같은데요..
    장날 은행 파는 사람과 접촉하셔서 도매로 넘겨보시죠..
    노지폭격기 18-11-15 11:24
    술집 어떠세요~~~~
    국산 은행 한봉다리당 3천원씩 해도 사갈것같습니다~~
    맥주에 은행 꼬치 쪽 먹으면 크~~거기에 맛소금 솔솔 뿌려서 먹으면????
    오드리될뻔 18-11-15 11:28
    읍면 시내가시면 농협수매 하는대 가시면 팔수있습니다 가격은 키로에 천원전후반합니다
    淡如水 18-11-15 11:35
    저거 까고 말리는 과정에서
    구수한 냄새 엄청 많이 맡으셨을 듯.....^^
    아머리아파 18-11-15 11:38
    이상한 구수한 냄새겠죠
    낚시구단 18-11-15 11:43
    껍질까셔서 월척 비낚시용품에서 좀 싸게 놓으시죠.....^^
    용우야 18-11-15 11:58
    껍질 달궈진 후라이팬에 살살 굴리면 잘 까집니다 근데 대단하십니다
    그 많은것을 어떻게 씻었데요
    水心 18-11-15 11:59
    껍질않까고도 잘팔립니다 우리동네근처는 5일장도 서는데 가끔 가지고나와 말로 팔더군요

보관하기에도 껍질체 보관해야 오래갑니다

껍질체 싸게 여기 비낚시용품란에 또는 자게에 내놔보세요 (말단위로)

사실분있을겁니다,
    노지사랑™ 18-11-15 12:10
    가까운 시장에가셔서 건재상쪽 알아보시는것도 방법일듯 합니다.
    건재상(약재상)쪽에서도 은행을 판매합니다.

가격은 많이 싼편에 속합니다.
    초보붕어낚시인 18-11-15 12:25
    어이쿠..엄청 많은양 이네요.
    여기에 올려놔보세요.
    혹시 사갈지도;;;
    쉼표 18-11-15 12:38
    답글주신분들 감사합니다 ^^
    대물도사™ 18-11-15 13:08
    엄청많네요 껍질언제 다깐데유;;;
    낚시아빠 18-11-15 14:37
    경동시장에서 살듯합니다

무게 달아서 전화해보세요~~~^^
    잠시의행복 18-11-15 16:45
    은행(Bank)파시는분이계시네 했습니다.
    제딸이 어렷을때 단지안에 있는 은행털러가는데 딸이 묻길래 "아빠 은행털러 간다" 하니까
    딸이 안됀다고 울고불고해서 못나간적도있습니다.
    뗏장사랑 18-11-16 03:32
    여기서 궁금한 점 한가지
    일전에 듣기론 은행속 성분중에 정력 감퇴 성분이 들어 있다는데 사실인감유? 율무하고 헤깔려서
    예수님과3211 18-11-24 17:04
    먹음직스럽네요

2024 Mobile Wolchuck