자유게시판

· 자유게시판

득템~~~

한실 / 2018-11-15 14:42 / Hit : 2713 본문+댓글추천 : 0

길이가 짧은 낚시대를 수배중이었는데, 마침 지인이 갖고 있다길래 염치불구하고 부탁해서 업어왔습니다.
    이 자리를 빌어 고마움의 인사를 전합니다^^

야광찌 18-11-15 14:45
    혹시 옛날 반도에서 출시한 호박대가 아닌지요?
    한실 18-11-15 14:51
    야광찌님, 사진은 다이와 호박대라고 하더군요.
    아자개 18-11-15 15:08
    반도가 옛날에 다이와 납품 많이했죠....
    노지사랑™ 18-11-15 15:22
    때깔이 죽여주는군요...

오래된 낚시대 같은데 보관상태가 엄청 좋습니다.
    漁水仙 18-11-15 15:28
    업어온걸 다시 업어가는 재미가 쏠쏠 합니다
    잘 써보겠습니다 선배뉨~~~~^^
    붕어와춤을 18-11-15 17:38
    햇살 비치니 호박색이 투영되던데

억수로 이쁘더라구요
    농갈라 묵읍시다

동향끼리요 ㅎㅎ
    수초사랑 18-11-15 17:58
    무거워보입니다만 원하시는 낚싯대를 찾았으니 좋으시겠습니다.
    이박사™ 18-11-15 18:21
    소 좀 사주세효.ㅡ.,ㅡ
    쟤시켜알바 18-11-15 19:10
    겉으로는 절대로
    갈취하실 인상은 아니신데...

목마님께서 밥상 차려 드린 이유가 있었군요....흠..
    한실 18-11-15 20:19
    아자개님, 자세히 알려주셔서 고맙습니다.^^

노지사랑님, 고이 보관하던 것을 가져왔나 봅니다^^

어수선님, 그러지 맙시닷~~~

붕춤님, 정구지 찌짐이 아니라서 우짤까요? ㅋ

수초사랑님, 감사합니다^^

이박사님, 강진 갈때 연락드릴테니 댁의 소 한마리 잡죠 ㅋ

재시켜알바님, 짧은대 갖고 있다는 소문이 있던데 얼른 넘기세요 ㅎㅎ
    자붕50 18-11-15 21:06
    우선 축하 드립니다
    제가 드릴건 알바님께서 주실지도
    모르겄슴돠 ㅋㅋㅋ
    잠시의행복 18-11-15 22:37
    업동이를 안고 가는사람이 있읍니다. 조심하셔요.
    잠시의행복 18-11-15 22:39
    실은 저도 저런 짧은대 몇대를 구해볼까 합니다.
    배낭에 넣고 다니면서 기차 타고 버스타고 하면서 낚시 다니고 싶습니다. 엣날 젊었을때를 회상하면서 말 입니다.
    예수님과3211 18-11-24 17:03
    와우 좋네요!!

2024 Mobile Wolchuck