자유게시판

· 자유게시판

고기 없는곳..

쩐댚 / 2018-11-17 15:30 / Hit : 2318 본문+댓글추천 : 0

사진과 같이 생긴곳 고기 없으니 헛걸음 하지 마시길..

미세 먼지만 실컷 먹고 왔네요.

맞은편 눈뽕에 ..ㅠㅠ
    올해 낚시가서 최장시간 수면...
    (보통은 밤 홀딱 새는 편입니다..)

근데.. 정말 궁금해서 여쭤봅니다.

맹탕에서 캐스팅 하는데

캡라이트 켜는 이유 알려주시는분

사례하도록 하겠습니다^^
    —월척 포인트 라도...^_^ v

소슬8043 18-11-17 15:34
    낮같은 기분을 느끼고싶었서~ㅋ
    붕어단속 18-11-17 15:41
    일단 맞은편 사람 눈멀게하고 혼자잡을라꼬..........ㅋ
    노지폭격기 18-11-17 15:42
    모르고 안끄고 캐스팅 한경우나..
    아니면 상대방 배려없이 자기만 잘보이면된다는 이유 인거같습니다. 정작 자기가 눈뽕 당하면 인상 쓰지요
    ㅠㅠ 저는 그래서 큰 돈투자해서 크레모아캡온 씁니다 크크크 레드광선 기막힙니다 흐흐...
    물론 떡밥 맬땐 제외한 끄고 캐스팅!!
    마부위침 18-11-17 15:57
    역시 하수시네요
    집어등입니다.
    수초사랑 18-11-17 16:17
    영역 표시입니다.
    무유거사 18-11-17 17:10
    고생 많으셨네요
    이박사™ 18-11-17 17:47
    낚시 진짜 몬하시네효.ㅡ.,ㅡ
    잠시의행복 18-11-17 17:58
    낚시 진짜 몬하시네효.ㅡ.,ㅡ 2
    저는 때리지마시고 이박사님만요.
    붕심도교주 18-11-17 18:10
    캐스팅하는데 라이트를 왜..
    집어하시눙가..
    별은내가슴에 18-11-17 18:50
    앞조사님이
    밤눈이 마이 안좋으신것 같습니다.
    참으시고 킁거 일바리 하세욤.
    노지사랑™ 18-11-17 19:22
    내 눙뽕을 받아줘~~~~♡♡♡
    하는겁니다

좀 받아 주시징... ㅋ
    쏠라이클립스 18-11-17 19:52
    죄송합니다..
    아직도 초짜라 캡라이트 씁니다..^^~
    겨울나무2427 18-11-17 20:20
    1:습관
    2:초보
    3:찌 착수지점 확인
    4:그도저도 아니면 평소
    쩐댚님에게 억하심정 많은분이 일부러ㅡㅎㅎ
    물건너온파로니아 18-11-17 21:01
    깜깜해진 포인트...

그분은...
    바늘이 떨어지는 곳에 붕어가 모여있는지~
    캡라이트를 비추어 확인하시는 초절정 고수입니다.
    대머리붕어 18-11-18 17:28
    봉돌에 물귀신 머리 맞을까바
    한모금 18-11-19 18:19
    예전 카바이트 낚시 기분내고 싶어서요

2024 Mobile Wolchuck