자유게시판

· 자유게시판

공로상...

스탈롱 / 2018-12-04 13:47 / Hit : 1960 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..선배님들..
    스탈롱 입니다..

요즘 날씨도 춥고 마음이 허~한 지라..
    월척 에 커뮤니티--->야심만만 에 자주 들리곤 합니다....ㅋㅋ

그중에...준*님께서 올리는 귀중한 자료가 마음에 너무듭니다...ㅋㅋ
    그리고 준*님께서 업데이터 도 꾸준하게 해주시고요...

하여....월척에서 공로상 수여 그런 제도가 있으면 적극 추천 하고 싶습니다..
    진심 입니다..

수고하세요...

붕어와춤을 18-12-04 14:26
    이 야심한 시간에 ㅎㅎ
    마부위침 18-12-04 14:36
    그런 게시판이 있었군요..
    연안 18-12-04 14:38
    음~~~~~

취지는 좋으나 야한 사진을

올려 주시는 것으로 하여 공로상이라 ㅡ,.ㅡ"

그냥 .........

댓글로 고맙다고 하는 정도가 괜찬다고

생각듭니다...
    수초사랑 18-12-04 15:44
    복 받으실겁니다^^
    야심만만 한동안 안보았는데...ㅎ
    노지폭격기 18-12-04 17:02
    모바일로는 성인인증 잘 안되더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    게자리별꽃 18-12-04 21:23
    헐..ㅋㅋ
    호원 18-12-04 22:21
    사회 분위기가 정반대로 상당히 안좋습니다.

높은곳에서 그나마,국산은 없구

사진이라서 많이 봐주는듯 합니다.
    협동조합 18-12-05 21:40
    헐 마부위침님 야심만만을 모르셨다니...
    오직 밤낚시에만 보는 그 환상의... 실망이에요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck