자유게시판

· 자유게시판

조금 늦게 시작합니다ㅎㅎㅎ

부에나르 / 2018-12-05 11:32 / Hit : 2158 본문+댓글추천 : 0

아침부터 강풍이...

1시간여 돌아다닌끝에...

40대 기준 수심 2.5미터 토종터 .. 왓네요

바람피하려다 돌고돌아 나주까지,., ㅎ

부에나르 18-12-05 11:33
    오늘도 붕어 밥은 강냉이로 8대ㅎㅎ
    노지폭격기 18-12-05 11:37
    캬 그림같은 풍경에
    아무쪼록 방한 잘 챙기시고
    즐낚하세요^^
    미첼 18-12-05 11:47
    한적한 풍광이 넘 좋습니다
    부럽네요 ^^
    규민빠 18-12-05 11:48
    흠~~ 분위기 좋고
    바람도 막아 줄것같은
    곳에 자리 하셨습니다
    그래도 오늘은 많이춥습니다
    해떨어지기전에 얼릉
    큰놈으로 한수 하시고
    철수 하시길 바랍니다 ^^
    화이팅입니다
    초보붕어낚시인 18-12-05 12:20
    풍경이 좋네요.
    월척 낚으세요.
    부에나르 18-12-05 12:31
    게시판에 소세지도 먹는다는 소리들어서

소세지 한대 달아봤습니다ㅎㅎ

붕어 나오면 올릴께요ㅎ
    도톨 18-12-05 12:51
    방한 잘 하시고 손 맛 보세요.

좋아 보입니다.
    수초사랑 18-12-05 13:01
    손맛 보세요^^
    추운데 가스비 아끼지 마시고요...
    게자리별꽃 18-12-05 13:07
    경치 멋지네요^^

손맛 많이 보십시오^^
    규민빠 18-12-05 13:09
    잉~~
    쏘세지가 뭘까요?
    진짜 먹는 쏘세지 인가요?
    진심 몰라서 여쭤봅니다 ㅋㅋ
    민물노숙인 18-12-05 13:16
    혹시 강냉이 미끼에 대한 사용기 좀 부탁 드릴게요 ... 급 관심 ... ㅋㅋ
    대물 하셨으면 좋겟어요
    마부위침 18-12-05 13:19
    부럽기만 할뿐...
    부에나르 18-12-05 13:23
    네 규민빠님 진짜 먹는소세지요

민물노숙인님 옥수수ㅈ입질은ㅊ잇는데

너무약해서 챔질은 못하겟어욪ㅎㅎ
    입질이 영 쉬원찮네요ㄹㄹㅈ

혹시라도 얼굴보게되면 사진 올릴게요
    낚시아빠 18-12-05 14:04
    소세지라면 그 소세지 많이 아플껀데요 ㅎㅎ

어느분은 거대해서 미끼로 안된다구 하시겠지만요ㅋㅋ
    칸반조사 18-12-05 14:24
    분위기 아늑하니 좋습니다.
    남녘 사시는 분들 부럽습니다.
    붕어얼굴 보시기 바랍니다.
    소시지 낑구면 참게 잡히던데~~
    부에나르 18-12-05 14:29
    낚시아빠 님

소세지 작게잘라서 썻죠ㅎㅎ

새우망 담갓는데 안들어오길래요ㅎㅎ 다시 옥수수로ㅎㅎ

칸반조사 님

아늑하기만하구 전봇대입니다ㅎㅎ
    얼굴이라두 봤으면좋겠는데ㅎㅎ 3일 연속 꽝대겠어요ㅎㅎ
    규민빠 18-12-05 15:38
    빼꼼 @@
    어떻게 되고있습니까?
    여기 제가 있는곳 청주는
    잔뜩 흐린데 ..
    부에나르 18-12-05 16:05
    규민빠 님

바람은 잡앗지만 붕어가 입을 안열어요ㅜㅠ

폰보다 2번정도는 놓지구요ㅜㅜㅎㅎㅎ

한마리라도 잡으려면 헛짓안해야하는데ㅜㅠ

오늘도 꽝느낌이ㅇ...ㅣ 역시 겨울에 계곡지는 무린가봅니다ㅎ
    규민빠 18-12-05 16:56
    집중하셔야 하는데
    방해해서 죄송요 ㅋㅋ
    부에나르 18-12-05 17:19
    아이고 아닙니다 제 어복이고 실력이죠ㅎㅎ

내일은 꼭 얼굴보겠습니다ㅎㅎ
    무유거사 18-12-05 23:15
    아늑하니 좋아보입니다

붕어사진 기다리겠습니다
    케미67 18-12-05 23:48
    자동빵 3짜 올겁니다
    계곡지는 소리나 빛나면 쥐약이니