자유게시판

· 자유게시판

집나간 써큐리를 찾아주세요 ㅎ

낚시아빠 / 2018-12-05 20:21 / Hit : 2506 본문+댓글추천 : 0

여름내 썼던 써큐리가 사라졌어요

차에다 싣고 다녔었는데

어디에 내려놓구 안 싣고 왔나봅니다~~ㅠ

삼각대에 맞게 튜닝도 했는데

날버리구 더망갔어요~~~~~~~

흘림낚시 선배님들을 닮아가나

우찌해야 흘림낚시 예방을 할수있을까요?

대꼬쟁이 18-12-05 20:25
    저는안가져 갔습니더.
    삼각대는 한개있는데요~~~
    자동빵도사 18-12-05 20:26
    안타깝습니다 ~~~
    장똘벵이 18-12-05 20:35
    어디갔을까요?
    붕어와춤을 18-12-05 20:37
    흘림낚시계에 입문하심을 환영합니다

잘 모시겠습니다
    규민빠 18-12-05 20:42
    어휴~
    안타까워
    우짼대유?
    아직은 겨울이니까
    용돈 조금씩 모아서
    여름 오기전 다시
    장만 하셔야 겠네요 ^^
    낚시아빠 18-12-05 20:44
    대꼬쟁이님~~지두 삼각대만 남았거등요~쳇^^

자동빵도사님~~그니까요? 어데로 갔을까요?
    전어를 구우면 돌아올까요?

장똘뱅이님~~지두 안타까워요^^
    날두 추운데 어디서 떨고있는건 아닌지 ㅎ

붕춤님~~입문 안할꺼거등요 ㅋㅋ
    흘림낚시 대가 두분이 회원이시죠? ㅎㅎ
    낚시아빠 18-12-05 20:51
    규민빠님~~다시 사야할지 말아야할지 고민좀 해보구요 ㅋㅋ
    붕어와춤을 18-12-05 20:54
    써큐리동생 머큐리도 회원 이거덩요
    이박사™ 18-12-05 20:58
    어차피 불용품이니 삼각대 저 주시죠.ㅡ.,ㅡ
    낚시아빠 18-12-05 20:58
    붕춤님~~썰렁하거덩요 ㅎㅎㅎ^^
    초보붕어낚시인 18-12-05 21:15
    안타깝습니다..2
    물건너온파로니아 18-12-05 21:31
    가까운 경찰서에 가셔서

실종신고 하십시요...
    유동인구가 많은 지역에서 전단지도 뿌려보시고...

좋은결과 있으시길~
    목마와숙녀 18-12-05 21:43
    삼각대 남았다고?
    어케 그거라도!
    B접점 18-12-05 21:49
    잘 쓰겠습니다.^ ^
    쟤시켜알바 18-12-05 22:22
    새로 두개씩 사서 보내주세요.

만들어서 보내 드리지요.

항개만.....
    초율 18-12-05 22:48
    집나간..써큐리는 안됬다.. ㅡㆍㅡ
    관심도 못받고..남은 세발이가..갈곳몰라 방황하고..
    파로니아님이 젤 인간적이시네..
    무유거사 18-12-05 22:49
    날풀리면 돌아올거라 믿습니다
    낚시아빠 18-12-05 22:59
    초보붕어 낚시인님~~~우짜죠?

파로니아님~~~강아지가 아니거등요 ㅎㅎ

목마선배님~~ 삼각대를요? 모하시게요?
    써큐리 장착해서 주시게요? 미리 감사합니다 ㅎ

접점님~~내꺼 주우셨어요? 돌려주셔요~~눼^^

알바님~~ 지두 만들줄 알걸랑요~~치~~

초율님~~~그러게요 ㅠㅠ

무유거사님~~~돌아올꺼라 저두 믿고있습니다 ~~
    겨울나무2427 18-12-05 23:35
    예방법ㅡ
    그 뭐별거 없읍니다ㅡ

안갖고다니시면 흘릴일이ㅡㅡ

이크ㅡ=3=3=3
    충북영동카사노바 18-12-05 23:53
    있을때

잘해 주시지요~~

오죽 미워했으면~~~ㅋㅋ
    수초사랑 18-12-06 00:12
    튜닝도 멋진데 이를 어쩐답니까...
    낚시아빠 18-12-06 07:38
    겨울나무님~~그래서 안살까합니다 ㅎㅎ

카사노바님~~이쁘게 치장(튜닝)해 주었더니
    집을 나간듯합니다~~잡히기만하면 확~~마 ㅎㅎ

수초사랑님~~그래서 안타깝습니다 ㅠ
    달구지220 18-12-06 07:58
    삼가 써큐리의 명복을..........#,.-
    달구지220 18-12-06 08:04
    용한 점집이라도 찿아가보심이.........
    도톨 18-12-06 09:17
    따라 하실걸 따라 하셔야죠.

낚시아빠님
    대꼬쟁이님
    삼각대 제게로
    마침 써큘이 두개입니다.
    덜미남 18-12-06 09:48
    흘림낚시 입문하셨네요..ㅎㅎ
    낚시방법을 갓낚시(GET)로 바꿔보세요..ㅎㅎ
    흑단 18-12-06 12:52
    전어철 되면 돌아올겁니다

2024 Mobile Wolchuck