자유게시판

· 자유게시판

소소한 행복~~

혜민아사랑해 / 2018-12-06 08:58 / Hit : 1988 본문+댓글추천 : 0

4개월전 비가 억수같이 오던날 겨우 눈만뜬 길냥이를 데려왔는데 이렇듯 행복한 웃음을 주네요~~^^

마부위침 18-12-06 09:02
    뭐냐 집사 밥 내놔라 냥
    한실 18-12-06 09:04
    좋으시겠습니다^^
    덜미남 18-12-06 09:13
    냥이들을 잘은 모르지만
    무척이나 귀여운 놈이네요.
    '만세'자세는 참 귀엽네요.ㅎㅎ
    노지사랑™ 18-12-06 09:46
    만세자세 정말 귀엽네요...
    규민빠 18-12-06 09:56
    하~~
    고놈참 애교
    만점이네요 ㅋㅋ
    혜민아사랑해선배님 의
    마음이 참 따뜻해
    보입니다 ^^
    뭉실뭉실 18-12-06 10:21
    동물이 주는 소소한 행복 무시못하죠.
    주말엔숙자 18-12-06 10:38
    귀여운 놈이군요 함께 행복 나누세요
    수초사랑 18-12-06 10:39
    쉽지않은 결정이었을것 같은데 멋지시네요^^
    고양이가 주인을 잘 만났군요
    ♥깜돈의외대일침 18-12-06 10:39
    음악 나갑니다...

검은고양이 네로~~~

♬♪♬♪♭♬♪♪♬♬♪♪♬♬♪♬♬♬♬
    쏠라이클립스 18-12-06 10:46
    귀엽네요..
    전 남들 반려동물만 귀엽습니다..
    길냥이를 구하시고 키우신다니 좋은분이시군요..
    天云 18-12-06 10:59
    울 냥이랑 똑같이생겼어요.
    헌데 왜 오줌테러를 할까요. 울고양이는.
    미치겠습니다.
    지가 호랭이는줄 아는가봐요
    샘이깊은물 18-12-06 11:32
    껌은 고양이 뇌로 뇌로~ ㅡ,.ㅡ
    초율 18-12-06 11:48
    딸도 독립해서 나가고..강아지..
    고양이가 아이인척 빈자리를 채웁니다..^^
    이박사™ 18-12-06 11:51
    냥이 저 식히.. 팔자 부럽꾼효.ㅡ.,ㅡ
    민물노숙인 18-12-06 12:09
    냐옹아??? 멍!멍! 해봐
    붕어나라헛돈 18-12-06 12:51
    이쁜냥이
    넘 귀엽메요 ^^
    혜민아사랑해 18-12-06 12:51
    마부위침님 안녕하세요~~ 새벽만 되면 밥달라고 제 머리맡에서 들이박고 땡강부리고 합니다~~ㅎ

한실선배님 모처럼 뵙습니다~~잘지내시죠~~^^

미남님 안녕하세요~~힘든 주간시간에도 집에만 들어가면 저녀석 애교에 절로 함박 웃음지어지게 되네요~~

노지사랑선배님 안녕하세요~~저도 어제 저녁 저모습보고 한참을 껄껄 웃어더랬습니다~~ㅎ

규민빠님 안녕하세요~~응원글 감사드립니다~~^^

뭉실뭉실님 맞는 말씀입니다~~

주말엔숙자님 감사합니다~~

수초사랑님 안녕하세요~~저도 저녀석 덕분에 많은 힐링이 되는 듯합니다~~

깜돈님 음악 감솨~~합니다~~

쏠라이클립스님 안녕하세요~~늘 균형있는 글 잘보고 있습니다. 감사합니다~~

천운님 안녕하세요~~오줌테러라 살짝 난감합니다~~ㅎ
    샘이깊은물님 감사합니다~~

초율님 말씀 아직은 겪어보지 않았으나 그렇지 않을까 충분히 공감이 되는 듯합니다.

이박사님 안녕하세요~~지가 대장입니다~~ㅎ
    할퀴고 땡강부리고 달라들고...

민물노숙인님 조금만 기다려 주시면 강쥐 한번 만들어 보겠습니다~~ㅎ
    도톨 18-12-06 13:32
    인천 독거노인 얼쉰이 생각 납니다.
    그분도 길냥이 데려다 키우시는데...
    漁水仙 18-12-06 15:20
    그 독거노인 여기 잇습니다
    저도 턱시도 수컷 줏어서 키웁니다
    사람을 넘좋아 하는 녀석이라 퇴근하고 집에 가면 애교질 만땅 입니다 ㅎㅎ
    고녀석 발바닥이 넘 이쁘네요
    漁水仙 18-12-06 15:21
    백수천하 18-12-06 16:19
    헉...첨엔 그림인줄 알았네요
    길냥이들이 쉽게 안 따르는데 크고 따뜻한 정을 듬뿍 주셨나봅니다.
    대물꾼조사 18-12-06 16:26
    좋은 주인만나서 행복해보여요
    무유거사 18-12-06 23:31
    냥아 사랑해

주인의 사랑이 반려동물의 얼굴에 그려집니다

오래오래 행복하셔요

2024 Mobile Wolchuck