자유게시판

· 자유게시판

바람아 멈추어다오~~~

부에나르 / 2018-12-10 13:11 / Hit : 1273 본문+댓글추천 : 0

오늘도 꽝일까요?ㅋㅎㅎ

입질이라도 왓으면... 오늘은 글루텐 5대 입니다ㅎ

부에나르 18-12-10 13:11
    노지사랑™ 18-12-10 13:51
    오늘도 바람이 부나요?

서울은 바람도 없고 햇볕도 따땃하니 좋습니다.

물색보니 덩어리 한수 나와줄것 같습니다.

손맛 보세요^^
    부에나르 18-12-10 14:06
    노지사랑님 ㅎㅎ 물색좋고 햇볕도 따뜻한데

바람이 터지네요ㅎㅎ

그나마 둠벙식으로 바람덜타는곳 앉아서
    낚시는 할수있겠어요ㅎ
    나주배 18-12-10 14:30
    근무중이라 못 갔는데
    분위기 쥑이네요.
    어깨 수술 한곳, 찬바람 주의 하셈
    나는 내일 출조 계획 입니다,
    봉순이 보면 사진 올릴게요.

즐낚 하시길.
    도톨 18-12-10 14:31
    대 담그셨으니
    대담 한마리씩 손맛 보시기 바랍니다.
    부에나르 18-12-10 14:35
    나주배 님 안녕하세요 이제 사진 잘올리시더라구요^^ 내일 눈비온다던데 안출하셔요ㅎ

도톨님 말뚝이에요 지렁이를 들고왔어야햇나봐요ㅎ

그냥 바람쐰다 생각하려구요ㅎ
    부에나르 18-12-10 14:39
    입질도 없고해서 쓰레기라도 잡았어요ㅎ
    낚시아빠 18-12-10 15:37
    보물 수거하셨으니

한마리 올거갔습니다~~^^
    민물노숙인 18-12-10 15:38
    부에나르님 요기는 안얼었네요 부럽습니다
    옆에 쓰레기 봉투 만큼만 붕어 잡으세요 화이팅입니다
    두바늘채비 18-12-10 16:07
    한수 올라올듯합니다, 감기조심하세요^^
    마부위침 18-12-10 16:14
    물색 좋고 그림도 참 좋네요
    지금 부터는 지렁이는 필수가 아닌가 싶습니다.
    부에나르 18-12-10 16:54
    꽝 입니다 !

쓰레기만 한봉지잡구왓어요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck