자유게시판

· 자유게시판

거하게 한 상~!

달구지220 / 2018-12-10 20:30 / Hit : 2538 본문+댓글추천 : 0

오늘도 전 또 소망합니다.

○ 감성이 아닌 이성으로~!

○ 피해의식이 아닌 활기참으로~!

○ 선전선동,세뇌보단 자신 자아로~!

○ 남남분열이 아닌 단결로~!

○ 한번뿐인 삶 당당하게~!

○ 나보다 남을~!

○ 내 가족보다 이웃을~!

○ 질책보단 사랑을~!

○ 미움보단 이해를~!

○ 나보단 전체를~~~!

○ 권력보단 서민을~!

○ 돈보단 정이~!

○ 남 탓 하기전 나부터~!

.

.

뭐니뭐니해도...

자기자신 그 "정신의 가치"를 위해~~~~~!!!

오늘밤 또 저의 자장가는

자유를 그리 노래한~~~

빠삐용임미데이~~~^^V

~ fin ~

거친사내 18-12-10 20:36
    조금 빨랏네..댓글 보러 왔는데..ㅋㅋㅋㅋ
    달구지220 18-12-10 20:49
    진실을 알면~!
    정의를 논하고~!
    정의를 알면~!
    그 거침없는 용기로~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    물건너온파로니아 18-12-10 20:55
    저는 아무것도 바라지 않습니다.

나는 아무것도 두려워 하지 않습니다.

저는 자유 입니다.^^

ㅡ 대구의 자유인 ... 십년째 구속상태 파로니아 ㅡ
    DJ 18-12-10 21:08
    돈 내놔라
    달구지220 18-12-10 21:11
    부칸한테 안보내준다 약속하면
    보내주께~^.~
    장똘벵이 18-12-10 22:18
    참 안쓰럽네요?
    달구지220 18-12-10 22:27
    내일또 세금 삥 뜻길려면
    많이 벌어야델텐께.
    빨랑 주무시셔잉~^.~
    쟤시켜알바 18-12-10 22:53