자유게시판

· 자유게시판

출출할 땐

이박사™ / 2018-12-10 22:22 / Hit : 2507 본문+댓글추천 : 0

서민체험 라면.
    한 젓가락 하실래예?ㅡ.,ㅡ

대꼬쟁이 18-12-10 22:28
    날씨도 춥고
    손꾸락도 시럽고
    한젓가락만요~~~^.^
    달구지220 18-12-10 22:29
    레이쓰~!

한 젇가락 받고
    두 젇가락 더~~~~~~~

@.@""
    대꼬쟁이 18-12-10 22:29
    달걀도 두개씩이나
    부자이십니다~~~♡
    이박사™ 18-12-10 22:30
    날또 추운데 밖에서 모하세효?
    아~~~ 해보세요.
    ♥깜돈의외대일침 18-12-10 22:31
    헉....

보통 라면엔 쏘주한잔인데...

이박사횽아는

라면에 부탄을??

ㅠㅠ
    이박사™ 18-12-10 22:31
    청계란, 토종란 둘 다 유정란이지요.ㅎㅎ
    이박사™ 18-12-10 22:32
    깜도니님.
    분발 쫌 하세요.
    뭡니카 그게 깜도니님 나뽜효.ㅡ.,ㅡ
    초보붕어낚시인 18-12-10 22:40
    맛나겠네요..꿀꺽
    검단꽁지 18-12-10 22:43
    한 입만 눼~~
    노지사랑™ 18-12-10 22:51
    이박사님 부탄 가셨셔효?
    왠 부탄이 그리 많아염?

아~~~ 비행소년이시구낭.
    이그박사님 나빠효~~~ ㅋ
    노지사랑™ 18-12-10 22:53
    이그박사님===> 이박사님.
    천궁™ 18-12-10 22:54
    다섯통을 다부세요?
    우아~~
    쟤시켜알바 18-12-10 22:54
    까스도 종류별로 맛이 쫌 틀리쥬???
    이박사™ 18-12-10 23:11
    맛있게 다 먹고 항 개도 엄써요.ㅡ.,ㅡ
    수초사랑 18-12-10 23:13
    야식이 급 땡기네요...
    김치가 없나요?
    ♥깜돈의외대일침 18-12-10 23:14
    가방에 5초본드는 차마~~~ㅠㅠ
    목마와숙녀 18-12-10 23:14
    까스를 다 드셨다구요.
    이박사™ 18-12-10 23:15
    돈까스 쫌 사줘요 눼???ㅡ.,ㅡ
    충북영동카사노바 18-12-10 23:35
    울 동네루 오셔유~~

까스 사 드릴께유~~~~~ㅋㅋ
    충북영동카사노바 18-12-10 23:36
    까스가 근데 왜 종류별루 있나효 ???
    이박사™ 18-12-10 23:42
    생선까스, 치킨까스, 소까스, 돈까스, 치즈카츠, 메탄가스, 부탄가스, LP가스, 프로판가스, 헬륨가스, 화생방가스, 맛가쓰..

가스 종류가 많군요.ㅡ.,ㅡ
    충북영동카사노바 18-12-10 23:45
    에궁~~ㅎㅎ
    이박사™ 18-12-10 23:45
    시골이라 가게 마다 다른 가스를 팝니다.
    동계 이소가스를 사러 갔다가 안 팔길래 급한대로 하나씩 사서 낚시터에서 쓰고 남으면 집에서 차나 커피, 라면 같은 걸 끼레묵습니다.^^;
    민물노숙인 18-12-11 00:24
    라면 드실때 찬물하고 함께 면을 넣고 끓이시면
    면발이 우지 쫀득 합니다
    라면 끓이는 시간도 절약되고요
    홈런왕슛돌이 18-12-11 03:44
    술 좀 먹고 일어났는데 사진보니까 라멘 땡기네유~
    소풍 18-12-11 05:16
    ㅎㅎ
    축사에 가려다 사진 보고
    라면 물 올렸습니다ㆍ
    잘 계시지요? ^^
    별은내가슴에 18-12-11 07:12
    강진사는 뤼박사님.
    진지하게 여쭤봅니다..
    지금 눈와요.
    그라고 라맨은 다시마.미역
    이런거 드간 라맨이 맛나요..
    까스는 쬐메만 섭취하시길 바람니다.,ㅎ
    참고로
    까스는 3kg통이 왔다입니다
    부에나르 18-12-11 07:45
    맛나것어요ㅎㅎ

강진은 진눈깨비 안옵니까?
    낚시아빠 18-12-11 07:51
    코펠이 두개나

라면을 몇개를 드신거여요?

얼굴 퉁퉁 부었죠? ㅎㅎㅎ
    규민빠 18-12-11 09:26
    몸이 안좋아 일찍 잤더니
    아주 진수성찬을 벌였군요 ㅎㅎ
    한실 18-12-11 09:53
    거실에서 노지캠핑을 하시는군요~~~ㅋ
    이박사™ 18-12-11 10:11
    소풍 선배님.
    흙에 사시는 소감이 어떠신지요.
    항상 좋은 일만 가득하시길 소망합니다.^^♡

여긴 비 왔다 눈 왔다 섞여왔다 그럽니다.
    추워요.
    붕어는 언제 만나러 가나요.ㅡ.,ㅡ

라면은 하나고요.
    코펠도 한 셑.
    버너는 캠핑용 휴대용 그렇습니다.
    김치는 엄써요.ㅡ.,ㅡ
    소고기 꿔먹어야 진수반찬(?)이쥬.ㅋㅋ
    저긴 제 방입니다.^^;
    retaxi 18-12-11 13:41
    역시 이박사님 삶속에는 사람 냄새가 납니다.

그저 평범한 생활속에 일인중 저도 한사람이죠`~
    감기 조심하세요`~~
    겨울나무2427 18-12-11 15:26
    우와ㅡ
    겨란을 두알씩이나ㅡ
    저얼대
    서민체험 아임니다ㅡ

2024 Mobile Wolchuck