자유게시판

· 자유게시판

얼음깨기.......

뭉실뭉실 / 2018-12-11 11:56 / Hit : 2411 본문+댓글추천 : 0

할일도없고 물은얼고
    얼음을 깨고나니 물이 보이네
    무심코 앉아있었는데
    어느샌가 떡밥을 떡하니 손에.....
    담가봅니다.
    초절정환자가 붕어에 관심있나요?
    걍 안렁이는 파도만 바라볼뿐.....

뭉실뭉실 18-12-11 11:59
    붕어는 차가울거니
    지나가는 붕어 비늘이나한장 걸려주길...
    이박사™ 18-12-11 12:20
    붕어를 다 불러내 털옷을 하나씩 맹그러주시지 그러셔요.ㅡ.,ㅡ
    규민빠 18-12-11 12:26
    선배님 저희동네도
    싹 다 얼었는데
    어케 안될까요?ㅎㅎ
    뭉실뭉실 18-12-11 12:33
    이박님
    저수지바닥에 보일러를 깔아줄까합니다.

규민부친님
    내코가 석자네요
    ♥깜돈의외대일침 18-12-11 12:38
    얼음을 깨다 말았구만요...

퍼뜩 인나서 마무리 해줘용♥
    초보붕어낚시인 18-12-11 12:42
    손맛 보십시요.
    뭉실뭉실 18-12-11 12:46
    뭉실뭉실 18-12-11 12:49
    깜도니님
    한마리 겟~~~~
    낚시터 쥔장의 특권 ㅎㅎ
    초보붕어님
    손맛죽입니다.
    파다닥....
    민물노숙인 18-12-11 13:00
    아후 .. 부러워요
    거기 어딘가 알려 주세요
    얼음 싹 없애 드릴게요

손맛 진심으로 축하 드립니다
    마부위침 18-12-11 13:09
    쥔장이신데
    물을 빼서니 바구니로 쓸어담아버리세유
    그리고 다시 풀어주면 되지유~
    작은찌 18-12-11 13:22
    와~~
    대~박~~
    노지사랑™ 18-12-11 13:33
    낚시터 바닥을 깊이 아주 깊이 뚫어보세요.

뚫고 또 뚫다 보면 온천수가 쏟아질지 몰러유~~~~~~~ㅎ
    retaxi 18-12-11 13:37
    벌써 살얼음이 잡혔군요!

잘 지내시고 있지요?
    케미67 18-12-11 13:38
    대단한 열정...물어준 붕어는 더더욱 대단

진정 낚시인 이십니다.
    부에나르 18-12-11 13:41
    아 뭉실님 !

본능적으로 담구셨네요ㅎㅎ

1수 춬하드려요ㅎ
    낚시아빠 18-12-11 14:19
    쉬한번이면 다 녹지 않을까요? ㅎㅎㅎ
    수초사랑 18-12-11 14:38
    붕어가 보입니다 ㅎ
    개빡2317 18-12-11 14:55
    요즘 그래도 잘나와주더라고영
    겨울나무2427 18-12-11 15:12
    음ㅡ
    노지사랑님말씀처럼
    온천수가 정답일듯ㅡㅎㅎ
    대꼬쟁이 18-12-11 15:35
    모터보트 두바퀴만돌면
    끝입니다요~~~
    한마리만물어봐라 18-12-11 16:01
    저희 동네에도 얼음깨고 낚시하는 유료터가 있습니다.
    찬 수온에 붕어들이 적응을 하면 추운 겨울에도 재미난 손맛을 주더군요.
    빨리 더 얼길 기다려봅니다.ㅋㅋ
    랩소◇디 18-12-11 16:10
    얼음낚시 하도록 꽁꽁 얼어버리길,,,
    채비 고민 또하도록,,,,,ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck