자유게시판

· 자유게시판

제차 길들이기 끝

간드레불빛 / 2018-12-11 19:52 / Hit : 2864 본문+댓글추천 : 0

구 쌍차는 20만 넘어야 아 이제 엔진 길좀 들었구나 한다죠 ㅎㅎ
    이 설정샷 함 찍어 볼라고 노렸는데 성공했네요

대꼬쟁이 18-12-11 19:57
    대단하십니다요~~~.
    돌담 18-12-11 20:01
    정성스러운 샷이네요.
    쉽지않았을텐데^^요....
    초율 18-12-11 20:14
    ㅋ..멋집니다!
    이박사™ 18-12-11 20:19
    오모나! ^^
    초율 18-12-11 20:21

내년 이월 폐차예정인데..설정샷 할라면..55만 찍어볼까요? ..
    수초사랑 18-12-11 20:23
    흐미~~~
    몇년을 타신겁니까?
    고속도로 달리다가 딱 멈추신거 아니죠?
    초율 18-12-11 20:24
    사진 흐리게 오라갔네요..ㅋ.ㅋ
    제차는 44744네요
    장똘벵이 18-12-11 20:27
    대단 하십니다
    민물노숙인 18-12-11 20:43
    대단 놀라움 .. ㅎㅎㅎ
    그 차는 쥔 한테 꼼쩍 못하겟습니다 ㅎㅎㅎ
    붕어 잡아 오라 명령해 보세요 ...
    아마 잡아 올듯 하네요
    겨울나무2427 18-12-11 21:06
    흠ㅡ
    아직 신차네요ㅡ
    보자ㅡ내차 키로수가ㅡ
    저번달에 30만을 넘었군요ㅡ
    아직 쌩쌩합니다ㅡ조만간
    인증샷을 올리야되나ㅡ
    차던 사람이던 관리하기나름이죠ㅡ^^
    작은찌 18-12-11 23:09
    e대~단 하십니다~~
    밑에까정 마추기는 신의 작품 레벨인디~~고랩 이시군요~
    홈런왕슛돌이 18-12-11 23:50
    테라칸 340.000다가옵니다.
    아직도 짱짱합니다 ㅎ
    마부위침 18-12-12 06:42
    제차도 31만 ㅎㅎ
    초보붕어낚시인 18-12-12 07:24
    제차도 21만..
    아직도 씽씽합니다.
    ㅎㅎ
    콜롬보 18-12-12 21:01
    로또 1등 맞추는거 보다 힘들텐데요
    "2222222222" 대단 하십니다 !!!!!

계기판이 안면 있는 차종입니다^^
    제차도 20만 넘어가니 질이 좀 나는거 같습니다

2024 Mobile Wolchuck