자유게시판

· 자유게시판

눈내린 저수지 ㅡ 전투시작

케미67 / 2018-12-12 11:33 / Hit : 3393 본문+댓글추천 : 0

눈내린 경산
    대부분 저수지 얼고 여기는 안 얼었음
    어르신 한분 두대로 떡밥 낚시 하고 계시고
    저는 8대로 전투개시전
    꽝을 면하는것이 목표
    물색이 탁한것이 분위기는 좋네요
    아는 사람 오늘도 낚시대회 (낚시도박) 가는거 폐인입니까 이 추위에 낚시 하는 제가 폐인인지

???.

민물노숙인 18-12-12 11:35
    폐인이 아니고 진취적이신 분이십니다 .. 아자 아자 화이팅!!!
    한실 18-12-12 11:39
    정상적인 걸로 보입니다ㅎㅎ
    대꼬쟁이 18-12-12 11:45
    대단 하십니다요~~~^.^
    인생이꽝 18-12-12 11:49
    덩어리 손맛 보세요
    방한 단단히 하시고요
    미첼 18-12-12 11:53
    대단하십니다
    킁걸루 한마리 올려주세요
    케미67 18-12-12 12:04
    낚시대회 열리는곳 두분이나
    은밀히 물어 보시는데
    전 모릅니다 ㅡ가본적 없음ㅡ 이야기만
    각자도생해서 알아 보시길
    거기는 도박장입니다
    하루 평일 25 만 휴일40만 날립니다
    1등은 70 150 250 400 600 참가규모에 따라 다르지만
    저 윗동네 많아요
    전 저수지 유령인데 저수지에서는 물속에서 소문이 나오더라고요 ㅎㅎㅎ
    초보붕어낚시인 18-12-12 12:17
    방한 단단히 하시고 손맛보세요.
    푸른노을™ 18-12-12 12:19
    이 추위에 대단하십니다
    淡如水 18-12-12 12:34
    낚시인의 눈으로 보면 불굴의 투지를 높이 살만하구요.

일반인의 눈으로 보면 낚시환자......
    한번출조담배두갑 18-12-12 12:38
    그저 부럽습니다..
    뭉실뭉실 18-12-12 12:42
    님꺼서도 초절절 환자시군요.

저도 손님들이 게임터로 운영하라는데
    관심없네요.
    도박자체를 싫어해서요
    노지사랑™ 18-12-12 13:04
    말리기 힘드신 중증환자임은 틀림 없으십니다...ㅎ

그래도 낚시못가는 월님들을 위해 화이팅 하시고,
    덩어리 한수 건지시어 짜잔~~~~~~ 두둥~~~~~~~ 하시고
    올려주세요...^^

두둥** 하시고 피러얼쉰 나타나시는건 아닌쥐???ㅋ
    충북영동카사노바 18-12-12 13:08
    에구~~

많이 아프십니다~~~~ㅠㅠ
    규민빠 18-12-12 13:36
    멋지십니다 선배님 ^^
    케미67 18-12-12 13:59
    따뜻한 칼국수 먹고
    후반전 전투개시
    지렁이로 총알 교체
    옥시시는 전멸
    떡밥낚시 하시던분도 철수 ㅋㅋㅋ
    흑단 18-12-12 14:06
    정신병동에 오늘 입원한 환자가 옆 환자에게 묻습니다.

환자 1 : 제가 정상인가요?

환자 2 : 네 정상입니다
    미소남 18-12-12 14:11
    부럽습니다~~

저도 담주에 18년도 마지막 물낚시 계획 중 입니다 ㅎㅎ

얼지 않는 곳으로 찾아찾아~~어디로 가야 하나유 ㅠㅠ
    민물노숙인 18-12-12 14:36
    저는 내일오전 보령에 부사호 근방 소류지(작은 둥벙수준)로 출조 할 계획입니다
    완전 바닷가에 있어서 범에는 파도소리가 은은하게 들리는 곳인데 물리 얼었을까? 아님 저녁에 얼어오지 않을까 걱정이 되네요
    근처 얼음어는지 등의 정보 주실분 부탁 드려요 ...

칼국수 드시고 손맛 제대로 보시기 바랍니다
    자동빵도사 18-12-12 14:43
    동계훈련에 들어 가셨군요
    응원 합니다~
    쏠라이클립스 18-12-12 15:00
    설마 혹한기 1월엔 쉬시겠죠?
    대단 하십니다..
    근데 낚시에도 노름이 끼었나요?
    낚시를 돈벌이 수단으로 야금야금 꼬시는 부류들이 있군요..ㅉㅉ
    *케미스트리★ 18-12-12 15:13
    공장앞이라 일하시는분들이보면

대단하다 생각하겠어요~^^
    푸른노을™ 18-12-12 15:16
    정신병동에 오늘 입원한 환자가 옆 환자에게 묻습니다.

환자 1 : 제가 정상이 아니라고들 하는데...

제가 정말 미친 거 같나요?

환자 2 : 네?

무신 그런 말씀을...

지극히 정상이십니다

미친 넘들~

선수는 선수를 알아보는 법 ^^;
    충주호노지전문 18-12-12 17:01
    인생은 어차피 알콜

낚시
    군보 18-12-12 17:15
    이방은 전부 다 같은 환자인데....환자가 환자한테 환자입니까 물어보시면...환자아닙니다~!! 라고 답 드립니다.
    돈따먹기 하는 낚시 하는 사람도 환자고, 노지에서 추운데 덜덜 떨면서 낚시하는 사람도 환자입니다.
    내기꾼은 그들 만의 방식이니 신경쓰지 마시고 추운데...방한 단디하이소~!!
    수초사랑 18-12-12 17:28
    다음주중에 날이 좀 따듯하다고 하니 개인납회라도 해야겠습니다.
    요즘은 붕어들도 추우니까 좀 쉬고 있으라고 안나갑니다 ㅎ
    붕어와춤을 18-12-12 17:52
    일만 아니면 드리밀텐데~~~~

한바리 하십시오
    홈런왕슛돌이 18-12-12 19:53
    후반전 잘 치르시고 덩어리 손맛보세요~
    춥습니다...방한 잘하세요~
    케미67 18-12-12 21:55
    댓글 달아주셔서 감사드립니다...오늘 자세한 조행기는 회원조황에 올렸으니 보시기 바랍니다.
    오늘 만난 낚시고수분 이야기랑 낚시방법...그리고 장비병이 왜 오는지
    아직 기회는 많으니 얼기전 대물 상면 하십시오.
    무유거사 18-12-12 22:34
    그것은 열정 그것도 그냥 열정이 아니라 뜨거운 열정 이십니다
    아머리아파 18-12-13 08:58
    천마지 위치가 어딘지요 혹 마곡 인지요

2024 Mobile Wolchuck