자유게시판

· 자유게시판

오늘 제 낚시글에 댓글 다신분들...조황-조행기 코너에 회원조황에 글 올렸습니다.

케미67 / 2018-12-12 21:51 / Hit : 2825 본문+댓글추천 : 0

오늘 제 낚시글에 댓글 다신분들

조황-조행기 코너 회원조황에 조행기 형식으로 글 올렸습니다.

장비병 오늘 만난 낚시고수의 낚시방법등

낚시주변이야기도 같이 올렸습니다.

아직 얼지 않는 저수지도 많으니

낚시 포기하지 마시고 도전 계속 하시기 바랍니다.

댓글 달아주셔서 감사드립니다.

도톨 18-12-12 21:59
    추우신데 고생 많으셨습니다.
    편히 쉬십시요.
    케미67 18-12-12 22:01
    녜 목욕하고 쉬는 중입니다...여자 배구 재미 잇네요...장비병 올라해서 막는중,,,,오면 차도 좁은데 망하는데....ㅎㅎㅎ
    민물노숙인 18-12-12 22:40
    고생 많으셨습니다 저도 내일이면 보령으로 4박 정도 떠납니다
    용기를 얻었습니다 하하하
    케미67 18-12-12 22:48
    보령이라...ㅎㅎㅎ...따라갈까요...여자 데리고 말입니다....ㅎㅎㅎ
    낚시인은 바깥에... 저는 여자친구와 텐트안에서....ㅎㅎㅎ
    대물상면 하십시오
    홈런왕슛돌이 18-12-13 08:18
    조황 조행기 클릭하러 갑니다~
    규민빠 18-12-13 08:38
    네 선배님
    수고 많으셨습니다 ^~^
    조행기 코너로
    가보겠습니당 ㅎㅎ
    수초사랑 18-12-13 09:38
    구경하러 고고!!

2024 Mobile Wolchuck